а ещё бывает когда у тебя 2 пары носков перемешаются и ты по 10 минут сидишь и ищешь какой носок от какой пары надо что то и на этот случай говорить!
Так как я сам не стираю, то такой проблемы у меня и нет. Свежие носки обнаруживаются в шкафу уже отсортированные. А вообще это уже просто вопрос самодисциплины. Я вот не могу отучить себя жрать за компом. Вроде бы и надо, но иногда влом отрываться если чем-то интересным (читай игрой) занят.
Так как я сам не стираю, то такой проблемы у меня и нет. Свежие носки обнаруживаются в шкафу уже отсортированные. А вообще это уже просто вопрос самодисциплины. Я вот не могу отучить себя жрать за компом. Вроде бы и надо, но иногда влом отрываться если чем-то интересным (читай игрой) занят.
ну я тоже не сам стираю носки, и сортирую я не сам но однако такая ситуация потом складывается
я кстате тоже себя не могу отучить жрать за компом мне надо обязательно что то интересное смотреть! без этого аппетит не такой зверский =D
В ожидаемой АА тоже будет официальный голдселлинг. При этом там еще и подписка(!).
Мда, вот оно поколение ммошек новое, младое. Надо турбине поспешать, а то со своим слабеньким донатом выглядит несовременно
у меня тоже вечно носки куда-то деваются. обычно парами их вижу первую неделю после покупки
У меня есть мечта! Собрать все старые и сжечь, вместо них купить 15 пар абсолютно одинаковых черных и 5 пар одинаковых светлых - и пусть они меж собой путаются как хотят.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
У меня есть мечта! Собрать все старые и сжечь, вместо них купить 15 пар абсолютно одинаковых черных и 5 пар одинаковых светлых - и пусть они меж собой путаются как хотят.
В ожидаемой АА тоже будет официальный голдселлинг. При этом там еще и подписка(!).
Мда, вот оно поколение ммошек новое, младое. Надо турбине поспешать, а то со своим слабеньким донатом выглядит несовременно
я так думала для сына сделать (потому как у него часты походы в сад в разных носках), но помогает только один способ - частично всовывать один носок пары в другой (они так "не разбегаются")
но всё равно после стирки обязательно найдётся пара носков, разделённых на несколько недель и кочующих
Это реально одна из лучших в мире. Удивительно, насколько все продуманно. Так, навскидку, даже и подкопаться не к чему. Посчитал разницу в НДФЛ для РФ и для Франции (если б мы там жили с российскими нашими доходами). НДФЛ во Франции был бы в 52 (!!!) раза меньше, чем он есть в РФ. Понятно, что на аналогичной должности з.п во Франции была бы больше и соотв. заметно вырос бы налог, но все-таки. Это к якобы адским европейским налогам.
ЗЫ. И это без вычетов, с ними вообще ничего не платил бы.
Развитие перса понравилось, даже очень, но мля корейская стилистика и движуха мне ппц как не нравятся. Такие методы развития перса бы да в хороший проект.
Это реально одна из лучших в мире. Удивительно, насколько все продуманно. Так, навскидку, даже и подкопаться не к чему. Посчитал разницу в НДФЛ для РФ и для Франции (если б мы там жили с российскими нашими доходами). НДФЛ во Франции был бы в 52 (!!!) раза меньше, чем он есть в РФ. Понятно, что на аналогичной должности з.п во Франции была бы больше и соотв. заметно вырос бы налог, но все-таки. Это к якобы адским европейским налогам.
ЗЫ. И это без вычетов, с ними вообще ничего не платил бы.
вот и подумаешь действительно, одна из лучших.
особенно понравилось: чем больше детей, тем меньше налогов
вот и подумаешь действительно, одна из лучших.
особенно понравилось: чем больше детей, тем меньше налогов
Угу, не надо всяких идиотских налогов на бездетность, не надо кучи льгот и программ по поддержке малоимущих и многодетных и т.д. Грамотная налоговая система сама все разруливает.
А вот Депардье не понравилась)) ну никак на всех не угодишь!
так он же одинокий - а у него самые высокие налоги. к тому же во Франции вроде бы облагается налогом всё имущество, даже за пределами страны.
Quote:
Originally Posted by Wanderv
Originally Posted by Wanderv:
Угу, не надо всяких идиотских налогов на бездетность, не надо кучи льгот и программ по поддержке малоимущих и многодетных и т.д. Грамотная налоговая система сама все разруливает.
прогрессивное общество. именно поэтому во многих странах благотворительностью заниматься полезно для налоговых послаблений.