надо понимать ФФ?
и про дальность ты это зря... ой зря... туту пасаны еркомендуют ставить фокус когда у чара без са 430-450 крита... а вот дальность это ты зря...
блин почитал я ваши дебаты и окончательно запутался... так в итоге саммонеру что брать хеви/лайт/робу? лук/двуруч/посох/кастеты О_0
ясень пень что под каждую ситуацию свой билд лучше, но в общем..
я правильно понял что магических самоннеров нет и все бегают с кошаками и татухами на СТР?
Не по теме но напишу, щас бегая 97 луком на дуале окуеваешь от дамага по варам Жаль что даже 99 самон не в состоянии такое выдать
Да чо 97, я только что по телу в кадейра лайте(под берсом) своим 94м лукарем на 28к точечным критонул. Я своим сумом даже по нубам в соа кулаком на +8 дуэль такого не выдаю критом
Был забавный момент когда я прыгнул в запретные врата, смотрю 3 вара бегают , юзнул 3 глаз = 3 выстрела - 3 трупа крит по магу 50к под рт вот это дамаг
Чо вы так дрoчите на дмг луков по всяким бомжам в бессмертиях я хз
Побейте хила под аурой стали в хеви сете 1800 где хотя бы п дефа 6к криты по 1,5-2к без глаза вас очень обрадуют
Quote:
Originally Posted by themyz
Originally Posted by themyz:
Я своим сумом даже по нубам в соа кулаком на +8 дуэль такого не выдаю критом
хз апнул 99 бегаю пока еще с 95 двуручкой без тату на инт как то побежал в алтарь затестить кулак +6 на стихию , под руми критовал до 25к
епатцо об телевизор, кулак по констовому хилу с хиро палки с 40к м атаки и бонусами бьет по хилу не с фул м деф бижой 6к критом, по всяким не бомжам там дай бог под руми 10-13к не больше.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by insterio
Originally Posted by insterio:
Побейте хила под аурой стали в хеви сете 1800 где хотя бы п дефа 6к криты по 1,5-2к без глаза вас очень обрадуют
если хил стоит рядом с танком,а особенно 2 хила, то представляю прикол,подбегает танк из вартага дает дебаф на отхилку и луки забирают 2их хилов как говно
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Last edited by kosss78; 10.01.2013 at 11:16.
Reason: Добавлено сообщение