раздел в курсе, но почему я вижу тут обсуждение о реальности этого са?
Ну аргументы тут тоже вроде были, +415 с Хелиоса это при некоторых условиях почти 5% (у бомжей ), как шапка.
Я бы никогда такое не ставил в лук, офк, но может найдутся ценители-эстеты
Ну аргументы тут тоже вроде были, +415 с Хелиоса это при некоторых условиях почти 5% (у бомжей ), как шапка.
Это для копья 415 процента 3-4, а для лука дай бог 2, СА имеет смысл если по каким-то причинам достигнут кап фокуса, ну или как 2й СА для пвп прибавки.
Это для копья 415 процента 3-4, а для лука дай бог 2, СА имеет смысл если по каким-то причинам достигнут кап фокуса, ну или как 2й СА для пвп прибавки.
это не раздел тиров, ку пвп-прибавка в лук, ты шо серьезно?
Ну есть же пацаны, которые всерьез считают саммонеров физдд и бегают во всех пвп в лайте, с луком и кошками Ах да, еще в трансформах закена Вот это для них пвп-прибавка в лук.
это не раздел тиров, ку пвп-прибавка в лук, ты шо серьезно?
ну можно сделать саб на лука, можно юзать скилы с лука если он сильно ОЕ, а думаю пуха с 2мя СА будет Оешится, ну короче применение вполне можно придумать, правда есть более рациональные способы траты денег.
Взяли бы да и посчитали дпс для Р99 для фокуса и дамаг апа для котов и жнецов. Дело то несложное.
Вполне возможно, что разница там будет не очень принципиальной.
ну для 2ручных мечей как раз таки наоборот
поэтому многие тиры-дебилы на ван холтере поступали по прицнипу "раз са стоит 150кк, то он явно самый крутой и надо ставить его". ну и бегали там с фантазмами +7 дмг ап под хавком с критом 360
поэтому многие тиры-дебилы на ван холтере поступали по прицнипу "раз са стоит 150кк, то он явно самый крутой и надо ставить его". ну и бегали там с фантазмами +7 дмг ап под хавком с критом 360
опасные тиры.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Ты столько раз написал, что дмг ап самый крутой са, что скоро на форгее создадут тему - посоны, я тут читал гоху, сначала думал что прикалываются, но потом понял, что все серьезно пишут, что дмг ап самый крутой са, что думаете, пора нам вынимать всем фокус и ставить дмг ап?
ну можно сделать саб на лука, можно юзать скилы с лука если он сильно ОЕ, а думаю пуха с 2мя СА будет Оешится, ну короче применение вполне можно придумать, правда есть более рациональные способы траты денег.
я думаю в этом лишь одна разумная фраза, кроме как сделатьсабналука(что не все поймут)
Quote:
Originally Posted by EnGion
Originally Posted by EnGion:
есть более рациональные способы траты денег.
Quote:
Originally Posted by ХитрыйТвинк
Originally Posted by ХитрыйТвинк:
Ты столько раз написал, что дмг ап самый крутой са, что скоро на форгее создадут тему - посоны, я тут читал гоху, сначала думал что прикалываются, но потом понял, что все серьезно пишут, что дмг ап самый крутой са, что думаете, пора нам вынимать всем фокус и ставить дмг ап?
да замечательно же а ты думаешь, откуда столько тиров появилось на лайвах с установкой таути