|
|
Re: Игровая индустрия.
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Ну гля как чотко он тебя сделал. Он богатый и успешный, а ты неудачник, разбивший себе фейспалмом лицо.
Да ваще. Как я после етого смогу пойти на выдру ваще хз. Совесть же замучает, что не взял богатого и успешного.
Quote:
Originally Posted by Jagar
В вове не такой неадекватный контингент, насколько я помню. Не, дебилов там валом, но они как-то о другом хотя бы.
Меня социалка в вове радовала тем, что ходишь в рейд с ребятами одними и теми же, состав был норм, довольно весело ходили. Хз, я люблю все эти коллективчики. РЛ у нас был оч серьезный парень, шутил разве что сарказмом, а я пи3дел в вт оч много с еще парочкой пацанов, нам нравилось его дое6ывать. Короче хз, если с норм ребятами играешь, то очень даже фаново.
Не, ну это фаново кто спорит, но на ммо таки не тянет, максимум на сессионку. С тем же успехом можно кататься премейдом в танки или в кс бегать и ваще в любой мультиплеер.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
|