Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания:
Old 07.01.2013, 16:30
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Re: Олимпиада за тира
Originally Posted by STi1LeX:
треск это он.
у тебя походу что то с восприятием мира. Я хоть слово написал про ножа?

я вижу то, что ты тот человек который смотрит что то, анализирует, это и делает выводы. прикинь чувак, это любой осел может.
У тебя например не получается. Иначе твои выходы под орган/гитар и с дуалами на берсе я не знаю как объяснить. Аналитики 0 умения воспринимать критику 0.

писать может каждый
как показывает практика по делу единицы.

И еще что бы сказать, что приготовленное блюдо отстой достаточно его попробовать, а не готовить его самому.

Old 07.01.2013, 16:42
STi1LeX's Avatar
Скавзер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер
Originally Posted by EnGion:
если бы она стояла и не нажимала ни одной кнопки так бы и было.
у тебя походу что то с восприятием мира. Я хоть слово написал про ножа?

Добавлено через 8 минут
по поводу критики, я повторю. воспринимать критику от кого? от тебя, а кто ты? ты тип который убивает окно на фх, фрапсит это и кидает на гоху.

Last edited by STi1LeX; 07.01.2013 at 16:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2013, 17:00
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
Re: Флудилка
это ты не можешь определиться с персом, а у мну есть тир

Добавлено через 53 минуты
мда, не на много больше. 1152 -> 1188
Last edited by Dwarfed; 07.01.2013 at 17:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2013, 17:03
Добавлено через 12 минут
всетаки у тебя или руки из задницы, или экран в высоту больше чем в ширину
от тебя, а кто ты? ты тип который убивает окно на фх, фрапсит это и кидает на гоху.
он хоть окна убивает, а вот где твои фрапсы? или ты вооще никого не убиваешь?
Originally Posted by Kyryap:
Айрин - топ

Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
Old 07.01.2013, 17:05
без органа офк.
бтб в помосч ребята

Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
Old 07.01.2013, 17:06
STi1LeX's Avatar
Скавзер
для даунов типо тебя я повторю, что сейчас я дома в деревне, с гавно инетом, где страницы обновляются по пол часа, и твои предьявы по поводу скорости моих постов меня только смешат, как и качества моих фрапсов

Добавлено через 56 секунд
по поводу моих фрапсов. окау, сниму как приеду в ростов

Last edited by STi1LeX; 07.01.2013 at 17:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2013, 17:07
Originally Posted by RobbieMerrill:
он хоть окна убивает, а вот где твои фрапсы? или ты вооще никого не убиваешь?
он умеет снимать чужие бои в говнокачестве же!
Originally Posted by RobbieMerrill:
всетаки у тебя или руки из задницы, или экран в высоту больше чем в ширину
он скорее из тех, у кого туловище это тройник для подсоединения частей тела к заднице, ибо даже соотношение сторон в заливаемом видео не в состоянии выставить нормально

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали уе*ки.
Old 07.01.2013, 17:09
Originally Posted by Halantus:
мда, не на много больше. 1152 -> 1188
1188/1152=1,031. т.е. прибавка 3.1%
в пассивках при одевании арбалета так и написано на скилле, или ты думал, что 3.1% от тысячи будет овердохера?

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали уе*ки.
Old 07.01.2013, 17:10
STi1LeX's Avatar
Скавзер
бля вы либо настолько тупые либо никогда не играли с такого инета

Old 07.01.2013, 17:12
а причем тут инет и
Originally Posted by akaDante:
соотношение сторон в заливаемом видео
?

Old 07.01.2013, 17:20
STi1LeX's Avatar
Скавзер
притом, что я не выбираю соотношение и что то еще. я беру фрапс, сую его в мувимейкер, беру самое стремное по размеру качество, для того, чтобы мой гавно инет залил это на ютуб, так понятно ?

Old 07.01.2013, 17:22
притом, что я не выбираю соотношение и что то еще. я беру фрапс, сую его в мувимейкер, а так как у меня все растет из задницы и я не в состоянии конвертировать видео нормальным конвертером, то получается несмотрибельное уг, так понятно ?
вполне понятно

Old 07.01.2013, 17:26
STi1LeX's Avatar
Скавзер
вполне понятно
окау твой мозг не способен этого понять, т.к не сталкивался с этим. и только сегодня для тебя я повторю, гавно инет, пинг в вт 28к, сижу не со своего ссд(на котором есть норм конверторы и т.д). но тебе этого не понятть, ты же даун

Old 07.01.2013, 17:38
ну да, куда же мне понять то, ведь нормальный видеоконвертер весит аж 30-40 метров, не скачать никак
пинг в вт 28к
какая связь между пингом в вт (тоесть откликом конечного сервера) и пропускной способностью канала?
у меня в плохие времена (ростелеком, говенные свитчи, все дела) был пинг под 20к при канале в 1мбит
т.к не сталкивался с этим
тебе откуда знать с чем я сталкивался?
я с диал-апа в сети сидел порядка 3 лет, 2 года, пока доучивался в другом городе сидел через сименс ме-45 (ты о таком слышал вобще? ) подключенном через ик-порт в качестве модема
ты то качал когда-нибудь архив с альбомом какой нибудь группы 10 часов?
привыкли к высокосрокостному инету, теперь из себя умников строят, блдь

Old 07.01.2013, 17:53
STi1LeX's Avatar
Скавзер
ага и у нас были сименс с35, но в связи с тем, что я все эти 7 дней в очко пьян и привык как ты написал с норм инету, не собираюсь тратить время и нервы на что то хорошее, тем более смысла в этом нет

Old 07.01.2013, 17:55
не собираюсь тратить время и нервы
лучше залью говновидео, выложу и буду отгавкиваться и метать говна при адекватной критике!

Old 07.01.2013, 18:00
Курица с тату на вын и не умеющая снимать фрапсы снова бушует ?

По моему тебя в разделе уже поголовно все опустили,самое время слится и не пердеть из норки

Old 07.01.2013, 18:01
STi1LeX's Avatar
Скавзер
опускаешь ты себя с каждым своим постом, скажи спс маме что она тебя не выплинула

Old 07.01.2013, 18:02
выплинула

Old 07.01.2013, 18:07
STi1LeX's Avatar
Скавзер
ага давай больше смайлов и гифок, ибо на большее твой мозг не способен, достаточно моего последнего с тобой общения в этом разделе, когда ты в очередной раз показал свою никчемность, шутки в стиле петросяна, отсутствие логической мысли, абсолютное неумение тролинга(ибо черный тролинг это не тролинг, а даунизм) вперед к новым вершинам, и не забудь написать про тату на вын.

Old 07.01.2013, 18:09
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
в пассивках при одевании арбалета так и написано на скилле, или ты думал, что 3.1% от тысячи будет овердохера?
не, я думал о базовом хасте не учтя сугубо тировскую пассивку. зато крит у арбы нарм
Old 07.01.2013, 18:14
ага давай больше смайлов и гифок, ибо на большее твой мозг не способен, достаточно моего последнего с тобой общения в этом разделе, когда ты в очередной раз показал свою никчемность, шутки в стиле петросяна, отсутствие логической мысли, абсолютное неумение тролинга(ибо черный тролинг это не тролинг, а даунизм) вперед к новым вершинам, и не забудь написать про тату на вын.
Вонючка,которая является посмешищем в игре,в разделе сервера на форуме и в разделе тиров...Открывающая свою гнилую пасть на людей,которые снимают свои фрапсы в нормальном качестве,хотя само этого делать не умеет и не может.Убыток,которого опустили везде и все,но у которого хватает борзоты что то тявкать.Эта кул стори про тебя,мой юный друк-калека

И не забудь написать про мое 2-ое место и мой сервер

Old 07.01.2013, 18:18
STi1LeX's Avatar
Скавзер
Originally Posted by AONO:
Вонючка,которая является посмешищем в игре,в разделе сервера на форуме и в разделе тиров...Открывающая свою гнилую пасть на людей,которые снимают свои фрапсы в нормальном качестве,хотя само этого делать не умеет и не может.Убыток,которого опустили везде и все,но у которого хватает борзоты что то тявкать.Эта кул стори про тебя,мой юный друк-калека

И не забудь написать про мое 2-ое место и мой сервер
это ты для себя сам сделал такие выводы? мне напомнить как ты днище зашел к нам в раздел на форуме? и как тебя от туда гнали все и вся обратно на твой фарис? , мнение кусочка гавнеца никому не интересно, и да я повторю как и те люди, пи3дуй на свой фарис ничтожество

Old 07.01.2013, 18:21
и как тебя от туда гнали все и вся обратно на твой фарис?
сказал тир с айрина
Сеняяяяяя, ты где

Old 07.01.2013, 18:26
стилекс ты опупел? ты почему мой с бой с треском не записал как я его отфигарил?

Добавлено через 1 минуту
и еще мутекки кули у вас мутекки на ъиро идет? а не ты?(

Добавлено через 2 минуты
в ехо 3 их еще бустанут,потом еще в линдвиоре неэпически буст дадут)

Добавлено через 17 секунд
и вообще в линдвиоре тиров порежут статы(

Last edited by AVN_renamed_823816_19012023; 07.01.2013 at 18:26. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules