Примечания переводчика Lisitz:"Эта версия для тех, кто с одной стороны воспринимает такие фильмы как трэш, с другой все-таки желает их глянуть. Зрителей, воспринимающих подобные боевики серьезно, просьба качать данный фильм в дублированном переводе".
перевод а ля конец 80-х, т.е. англ речь слышна и переводчик "в нос" говорит. Ну и fuck=твою мать, но качественно, сам перевод доставил
фильм норм, кто-то писал, что старый Дредд проигрывает в сравнении, соглашусь
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Примечания переводчика Lisitz:"Эта версия для тех, кто с одной стороны воспринимает такие фильмы как трэш, с другой все-таки желает их глянуть. Зрителей, воспринимающих подобные боевики серьезно, просьба качать данный фильм в дублированном переводе".
перевод а ля конец 80-х, т.е. англ речь слышна и переводчик "в нос" говорит. Ну и fuck=твою мать, но качественно, сам перевод доставил
фильм норм, кто-то писал, что старый Дредд проигрывает в сравнении, соглашусь
это же ясно, как белый день. слай отстойный дредд.
Men in Black 3 можете посмотреть кто не смотрел. Я спецов еще и 2 пред части посмотрел.
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
дред новый тоже недавно посмотрел, все отличненько шло, а в конце не хватило дровишек
старый очень устарел, конечно же новый выглядит лучше
миб3 тоже пересмотрел, чтобы увидеть концовку (так как она отсутствовала раньше, спалили видимо), но ожидать от фильма нечего, не советую
"третий лишний" хорошая комедия, "папа досвидос" ничо так комедия
эволюция борна тоже не сплоховала (но в конце опять выдохлись), если все борны нравились, то советую, там потом все объяснят, почему не дейман в главной роли
неожиданно понравился ремейк вспомнить все
также посоветую посмотреть петля времени, фильм который хочется досмотреть до конца чтобы узнать развязку (имхо)
посмотрел бы и скайфол, но бондов не люблю, с 2000 не одной новой части не смотрел полностью, так же как и миссии невыполнимые
выходные еще продолжаются, хотел посмотреть фриранер, стОит?
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов