когда я говорил тебе, что лучше всесторонне изучать вопрос - я имел ввиду именно это.
изучи вопрос всесторонне.
вот к примеру:
если ты видишь название книги, то пробей ее как следует. количество копий? перевод на сколько языков? где больше всего продавалась? каким издательством и почему им? у кого права? в какое время писалась книга? где? какие тогда царили нравы?
и вот вопрос из зала: если немножко сузить глазки, то твой разум пошел на штурм книги и с чем он вернулся?
Естественно она будет более всего популярна на востоке, ибо им это куда ближе чем европейцам.
Нужно мыслить как можно шире и одновременно концентрироваться на изучаемом предмете. То есть, вглядываясь вдаль, нельзя забывать о периферийном зрении и наоборот.
Еще прям вот понравилось про то, что нужно каждый день быть готовым к смерти, думать так, будто уже мертв.
Ладно, это опять уже детский лепет пошел
Он бельгийское подданство не получил еще. Возможно и не получит, там очередь в 50 тыщ тушек щас на гражданство
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия