Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
мало чего, но их мало кто читал. а поняло и того меньше.
из всех, кто понял, немногие припухли от сокровенного знания.
а воплотить такие знания могут просто единицы, даже со всеми этими знаниями.
мало чего, но их мало кто читал. а поняло и того меньше.
из всех, кто понял, немногие припухли от сокровенного знания.
а воплотить такие знания могут просто единицы, даже со всеми этими знаниями.
Просто очень неожиданно, что ты начал разговор именно про эту книгу. Я читал, но не понял ничего, и спрашивал у некоторых совета, но никто по ходу тоже не понял. Слышал, что довольно таки модная книга на западе, мол тот кто поймет ее, познает некую стратегию и сможет достичь небывалых высот.
Просто очень неожиданно, что ты начал разговор именно про эту книгу. Я читал, но не понял ничего, и спрашивал у некоторых совета, но никто по ходу тоже не понял. Слышал, что довольно таки модная книга на западе, мол тот кто поймет ее, познает некую стратегию и сможет достичь небывалых высот.
прямо аннотацию прочитал, от имени редактора волл стрит жорнал.
а вот популярная она именно на востоке. хотя, что подразумевать под популярностью? востребованность или продаваемость?
прямо аннотацию прочитал, от имени редактора волл стрит жорнал.
а вот популярная она именно на востоке. хотя, что подразумевать под популярностью? востребованность или продаваемость?
когда я говорил тебе, что лучше всесторонне изучать вопрос - я имел ввиду именно это.
изучи вопрос всесторонне.
вот к примеру:
если ты видишь название книги, то пробей ее как следует. количество копий? перевод на сколько языков? где больше всего продавалась? каким издательством и почему им? у кого права? в какое время писалась книга? где? какие тогда царили нравы?
и вот вопрос из зала: если немножко сузить глазки, то твой разум пошел на штурм книги и с чем он вернулся?