Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Было бы круто, в вк донат не влияет на баланс( все в равных условиях)
Контакт не падает.А еще могут интегрировать контакт в АА, это очень круто.
-Эй, смотри, во что это он играет? /л2 -3 года/рф -1 год/аион -1 год
Это линейдж, хочешь поробывать? /лол -2 года/ а еще была дота.
-7лет
ПОТРАЧЕНО
(жду арчейдж)
Иннова хотя бы в силу приемлемого для МПвП игры шопа, да и по мне они все таки хоть чему то учатся если поглядеть изменения начиная с релиза лодвы в России.
Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Иннова хотя бы в силу приемлемого для МПвП игры шопа, да и по мне они все таки хоть чему то учатся если поглядеть изменения начиная с релиза лодвы в России.
В аионе они долго держались
-7лет
ПОТРАЧЕНО
(жду арчейдж)
-7лет
ПОТРАЧЕНО
(жду арчейдж)
Принципе боятся не стоит,если игра будет распространятся по системе п2п.
Скорее по системе премиум акк+ф2п) У мыла нету ни одной нормальной п2п игры, да и вообще доверие к этой конторе не то что нулевое, оно отрицательное. Нас ждут платные официальные разбаны за ботов, багоюзеров и т.д., кривой перевод и отставание от оффа на год-полтора(