Quote:
Originally Posted by Tishhka
хм. что-то меня всегда пускало играть, наверное, я ВИП
Из двух зол меньшее - Иннова, имхо)
Уже запускал клиент с движком край энджайн +фрост? Когда это иннова успела такое выпустить?
ла2 и прочая белебурда не требовательна к ресурсам компа(ла2 сильно требовательно к жесткому диску ладно...), а вот аа клиент выжрет вам все мощности.
только вот фрост помножит прожорливость клиента настолько что вы даже логин ввести не сможете.
кто не знает как работает фрост просьба со мной не спорить, фризы ла2 загрузка проца на 100%, клиенты ла2 жрущие по 5гигов памяти, опера жрущая 4гига, плейер который всю жизнь занимал в оперативке 32 мбайта, жрущий по 1гигу. Тормошение жесткого диска, отсылка тонны левых пакетов в сеть и сканирование вашей системы, сети и ВСЕГО что вы делаете, это всё фрост. Мне не жалко что иннова подглядывает что я смотрю одинокими вечерами, и что система не пригодна была ниначто кроме запуска линейки, но с клиентом АА это будет пстц...
ЗЫ Те кто не знают различия между лагом, багом и тормозами компа просьба вообще мне ничего не писать...
ЗЫЫ Ради забавной репетиции можете запустить чтонить из иннововских продуктов, чтонить мелкое. Запустить параллельно, чтонибудь уровня АА. (На семерке 2 игры должно легко запуститься) и посмотреть что будет.