Ну заходи завтра вечером я буду в тс3 после 16-00, отвечу на вопросы, просто смысл тут на гохе обсуждать, когда я тебе там все доходчиво могу объяснить.
Так же у кого есть вопросы, заходите в тс3, могу и вам ответить, на вопросы по игре и т.д
Ок, спс) У меня тока с микрофоном бяда, если до завтра не успею настроить так, чтоб никого не убивало теми звуками, которые он передает, - придется писать вопросы (кстати седня я ни слова не могла там написать - прав недостаточно или что-то такое =/ )
Ок, спс) У меня тока с микрофоном бяда, если до завтра не успею настроить так, чтоб никого не убивало теми звуками, которые он передает, - придется писать вопросы (кстати седня я ни слова не могла там написать - прав недостаточно или что-то такое =/ )
Угу, но потом выдал, так что теперь норм все будет
Всем привет. Ждал обт игры так как на збт не попал в ней я полный нуб но имею 8 лет опыта ммо игр.Быстро учусь и дважды не переспрашиваю.Хотелось бы записатся к вам так сказать мой скайп xDemanxD
Хотел бы тоже присоединится к вам, но есть проблема с куплей акк, финансы есть. Если кто-то поможет с приобретением аккаунта буду благадарен ему. пользуюсь в инте WebMoney, деньги переведу с этой системы.
Хотел бы тоже присоединится к вам, но есть проблема с куплей акк, финансы есть. Если кто-то поможет с приобретением аккаунта буду благадарен ему. пользуюсь в инте WebMoney, деньги переведу с этой системы.
Объясните ему как купить акк, кто покупал я просто не покупал у меня 2 аккаунта бесплатно прошли.
Quote:
Quote:
Zumi, может всетаки на восточный континент? А то как то скучно, ни одна гильда на восточный не идет.
Решили уже давно за запад идти и кто то уже на создовал чаров на 9 сервере вчера, так что не будем за восток играть.
кредитка есть? ее можно привязать к пейпал и далее оплатить акк на 3zoom или newgameway.
если есть какие-то конкретные вопросы пиши в пм помогу чем смогу
но мы же не в евангелион набор ведем. большинство играющих с нами - игроки, чьи гильдии не идут играть на корею.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
тоесть вы будете пропускать битвы за земли,глобальные эвенты и тд и тп?не смеши,все равно вы вольетесь в какие то Ги.и раз Зуми классный это замутил предлы от Евы 100% будут)
покупал себе за WebMoney вот тут,через полчаса после оплаты присылают логин и пароль-все работает.http://shop.fmmo.net/