Для входа на форум нажмите здесь
Набираем людей на обт, идем на 9 сервер!
Автор темы: Zumi
Дата создания:
Old 26.12.2012, 13:20
Zumi's Avatar
Маньяк
Джентльмен
Re: Набираем людей на обт, в пвп консты!
Originally Posted by zhbizha:
PS: Zumi Кинь контакт - присоединюсь с удовольствием к одиноким .. )
Скинул в личку.

Originally Posted by Fatael:
Можно напроситься к кому-нибудь в консту (ну или хотя бы в лег). Опыт он-лайн игр 5 лет, всегда хилами)
найдем тебе место не переживай, ну и хил это гуд, если будешь им играть.

Да и отдельно скажу что полной патей качаться дольше, чем соло игроку, есть квесты где нужно каждому собирать что то и уходит много времени пока ждешь других.
Так что, до какого то лвл, лучше будет играть соло или на пару с кем то, не так геморно ждать будет.
Но мы решим этот вопрос на сборе, орентировочно пятница или суббота будет, чуть позже скажу время и адрес тс3
Old 26.12.2012, 13:26
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
вдвоем было комфортно

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 26.12.2012, 14:24
Zumi's Avatar
Маньяк
Джентльмен
Да и забыл написать, что вчера ksof общался с союзной гильдией из теры и они с нами пойдут на один сервер, который выберем
Old 26.12.2012, 17:32
Zumi's Avatar
Маньяк
Джентльмен
В общем в пятницу 28 декабря в 22-00 по мск, состоится сбор всех тех, кто пойдет с нами играть.
Убедительная просьба, присутствовать всем тем, кто тут отписался, что идет с нами.
Позже вышлю адрес тс3 сервера в личку, всем тем кто отписался в этой теме или еще отпишется.
Old 26.12.2012, 18:49
IEVANGELIONI
Guest
Хм , меня возьмете ? играл с вами в теру на корее. был доволен , а после релиза в евро когда попросился , начали всяко откидывать мои запросы на принятия в клан , остался не оч хороший осадок , надеюсь в АА будет все пучком )
Old 26.12.2012, 19:54
Zumi's Avatar
Маньяк
Джентльмен
Ну мы не в евангелион набираем, так что не важно что там было и т.д
Old 26.12.2012, 20:28
keridan_renamed_668871_25042020's Avatar
Гигант мысли
Вобщем велкам всех желающих

http://www.youtube.com/watch?v=k26rXxiRhc8 вот были игры...
Old 26.12.2012, 21:56
Всем привет! ^^ Если вкратце: закорючек не боюсь, ибо есть опыт, акк верифицированный есть, а вот людей, с кем поиграть, нету Так что была бы рада, если б кто-нибудь взял к себе бесстрашного игрока по ютубу
Единственная проблема - перс уже создан (не ожидала, что удаление не будет работать) и он на 3 сервере, а там никого почти и нет судя по опросу Я так поняла, никто точно не знает, будет ли возможность сменить сервер на самом обт, а не после него...
Old 26.12.2012, 21:57
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Будет, будет такая возможность.
Old 26.12.2012, 21:59
пойду в любую пачку на востоке, создал на 7
Old 26.12.2012, 23:17
Originally Posted by TheKeeper:
Будет, будет такая возможность.
Тогда все вообще замечательно. Спасибо за инфу!)
Old 27.12.2012, 00:11
Zumi's Avatar
Маньяк
Джентльмен
У меня тоже на 3 сервере создана ельфийка, если что
Ну и скажу о нас, то что у нас тоже у многих на разных серверах созданы, но когда сделают удаление и создание персонажа, все идем на один.

Если есть вопросы, пишите в личку, дам скайп пообщаемся

Ну и ознакомьтесь с большим гайдом по игре, кто идет в первый раз

Originally Posted by Enlightener:
пойду в любую пачку на востоке, создал на 7
Мы идем за запад, это эльфы и люди, так как у нас есть опыт игры за них, плюс знаем как проходить большинство квестов, знаем где находятся всякие ресурсы и т.д
Это все ускорит процесс прокачки и собирание всего, что надо будет для крафта.
За кошек будут играть единицы из русских, учти это и подумай, надо оно те это или нет.
Old 27.12.2012, 15:50
AnubiS_33
Guest
создал котэ на 5ом сервере, если кто желает играть вместе - пишем
опыт: 4збт,5збт
ветки скилов: Wild,Calling,Devotion
Old 27.12.2012, 15:52
Гигант мысли
Originally Posted by AnubiS_33:
А теперь еще раз перечитай тему...

Originally Posted by Zumi:
Ну и скажу о нас, то что у нас тоже у многих на разных серверах созданы, но когда сделают удаление и создание персонажа, все идем на один.
В общем в пятницу 28 декабря в 22-00 по мск, состоится сбор всех тех, кто пойдет с нами играть.

Old 27.12.2012, 15:58
Zumi's Avatar
Маньяк
Джентльмен
Originally Posted by AnubiS_33:
Мы не будем играть за фракцию восток где кошки, я уже писал почему.
Проще тебе будет пойти с нами за запад или искать других на гохе за восток, только не в этой теме.
Old 27.12.2012, 18:33
Гигант мысли
ЕЩЕ раз напоминаю, что завтра в 22:00 состоится выбор сервера, обсудим ваш выбор классов попробуем сформировать пати исходя из вашего онлайна и.т.д...
Так что убедительная просьба быть, по поводу адреса тс'a или если вы по каким либо причинам не можете появиться в указанное время, можно связяться со мной или зуми в приват.

Old 28.12.2012, 00:36
Скорей всего присоединюсь к ZUMI 2 + так как нас будет 2-е

"Осознать вышеизложенное дано не каждому. Имеющий Разум да уразумеет истину, а остальным это ни к чему, поскольку опасно для их психического и физического здоровья." ©
Old 28.12.2012, 22:36
Zumi's Avatar
Маньяк
Джентльмен
Для тех кто пропустил сбор, напишу тут для вас, что мы выбрали 9 сервер, фракция будет как уже писал западная(эльфы люди).
Так же решили какой будем юзать впн, все решили выбрать http://www.wtfast.com/ так как много о нем говорят и хвалят, ну и плюс там есть 30-дневный триал чтоб посмотреть.
Думаю если zhbizha сделает гайдик по нему, как его юзать со скринами, будет замечательно
Ну и если есть еще какие то вопросы, пишите в личку или в эту тему.
Old 28.12.2012, 23:15
Можно пжл кратко, в тезисной форме - что вы решили с крафтом/сбором ресов/пачками (вроде ж обсуждали)? Или ничего? А то я честно из всего вашего длиннющего разговора вынесла только то, что вы выбрали сервер и континент))
Old 28.12.2012, 23:35
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Так же решили какой будем юзать впн, все решили выбрать http://www.wtfast.com/ так как много о нем говорят и хвалят, ну и плюс там есть 30-дневный триал чтоб посмотреть.
Флайка имхо получше с той точки зрения что там можно играть именно с корейкого VPN и при этом не терять в пинге. В ВТФ корейский сервер УГ
А играть с евртопейского ip это полумера.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 28.12.2012, 23:45
Zumi's Avatar
Маньяк
Джентльмен
Originally Posted by Airen:
Можно пжл кратко, в тезисной форме - что вы решили с крафтом/сбором ресов/пачками (вроде ж обсуждали)? Или ничего? А то я честно из всего вашего длиннющего разговора вынесла только то, что вы выбрали сервер и континент))
Отписал в личку на счет этого, ну или Esprit ответит, он должен помнить =)
Буду по вечерам в тс3 сидеть, если какие то вопросы будут, задавайте там.

Originally Posted by Elusive:
Флайка имхо получше с той точки зрения что там можно играть именно с корейкого VPN и при этом не терять в пинге. В ВТФ корейский сервер УГ
А играть с евртопейского ip это полумера.
Я могу и на прямую играть мне как бы пофиг, но под wtfast пинг лучше и есть выбор нескольких стран.
Old 28.12.2012, 23:51
Originally Posted by Airen:
Так как мы присоединились к вам, то думаю мне можно ответить.

2 января заходим на 9 сервер создаем или эльфов или людей.
Класс никакого значения не имеет, тестируют/играют выбирают все что по душе. В дальнейшем можно все ветки поменять.
Беготня по квестам на 2 недели ОБТ не требует никаких конст/пачек, удобнее всего по парам квесты делать.
Сбор всяких ресов только для слива ОР. Ловлвл крафт тоже по желанию.
Пусть все кто не видел АА спокойно посмотрят, разберутся выберут классы, посмотрят крафт/собирательство.
Никакого напряга или принуждения.
После окончания ОБТ соберемся в TS посмотрим кто остается на релиз и уже будем распределять профессии крафта и все остальное, что нужно для правильной игры.

Добавлено через 1 минуту
Отписал в личку на счет этого, не будем тут распростраться на счет крафта и т.д
Надеюсь я не раскрыл наших планов по порабощению 9 сервера?
ОБТ просто тест и знакомство с игрой.
Last edited by Esprit_renamed_340_12042020; 28.12.2012 at 23:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.12.2012, 23:59
Zumi's Avatar
Маньяк
Джентльмен
Да как бы особо не чего такого нет секретного, но я думал что запомнят хоть что то из той информации которая была на сборе
Не парьтесь короче, все будет хорошо

Да и можете создавать уже персонажей людей или эльфов на 9 сервере, если вы еще не создавали не где перса, ну и если есть еще слоты под эти рассы.
Old 29.12.2012, 00:09
Спасибо всем)
Да как бы особо не чего такого нет секретного, но я думал что запомнят хоть что то из той информации которая была на сборе
Не парьтесь короче, все будет хорошо
Ну да, запомнили - что 9 сервер и запад
Хотя я все равно не понимаю, как будет происходить организация всего этого... чью личку можно потерзать?))
Old 29.12.2012, 00:35
Zumi's Avatar
Маньяк
Джентльмен
Ну заходи завтра вечером я буду в тс3 после 16-00, отвечу на вопросы, просто смысл тут на гохе обсуждать, когда я тебе там все доходчиво могу объяснить.
Так же у кого есть вопросы, заходите в тс3, могу и вам ответить, на вопросы по игре и т.д
Posting Rules