не курю, но осуждаю, пусть курят в резервациях отведенных местах, зачем же вообще запрещать?
Никто и не запрещает вообще курить, запрет на курение только в ресторанах,музея и спортивных залах. В ресторане находишься не больше часа, а в других местах всегда есть перерывы, чтобы выйти на улицу покурить.
жестоко было когда я первый раз это в пулково увидел, там еще походу с вытяжкой проблемы были, ибо дымо было столько что лица людей не видно было, но друг всеравно полез туда, ибо НЕТСИЛТЕРПЕТЬНАДОПОКУРИТЬ!11
хотя перелет был всего 2 часа, уж **** можно было бы и потерпеть яхз, но если прям вот так невтерпеж то пусть в таких камерах курят.
Правильно. Курильщики - это Untermenschen. Вот их, как зверей диких - в клетку.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
ниразу в реале не видел таких хейтеров курения как тут обитают, если бы встретил такого, а он бы еще и дрищем оказался бы, смело окурки бы об него тушил и пепельницу на голову вытряхивал
ниразу в реале не видел таких хейтеров курения как тут обитают, если бы встретил такого, а он бы еще и дрищем оказался бы, смело окурки бы об него тушил и пепельницу на голову вытряхивал
Смело выдыхаю табачное благовоние людям на улице, прямо в лицо.
Данный запрет касается также лифтов и таксофонов, учреждений здравоохранения, учебных и образовательно-воспитательных учреждений, детских и спортивных площадок, стадионов, подъездов жилых домов, подземных переходов, общественного транспорта (включая транспорт международного сообщения и остановки общественного транспорта).
тут все логично и нарм
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
в России он вводиться пока принят только в 1 чтении
Как детей жрать или интернет запрещать так им недели хватает.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Povidlol
Originally Posted by Povidlol:
протеин запретить
И углеводы еще. И воду.
Добавлено через 57 секунд
Quote:
Originally Posted by fYNX
Originally Posted by fYNX:
При -15 с ветром на балконе как-то не очень хочется. Куда идти?
На йух.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 28.12.2012 at 17:46.
Reason: Добавлено сообщение