так надо было правда написать сразу, ты донатишь им, но ты бомж, купил адену у кого-либо - молодец не бомж
любите вы передергивать.
Если я не могу позволить себе раз в месяц купить ПА за адену (не говоря уже о рунах и т.д.) - то скорее всего это означает, что ты явно не на пике буста следовательно - бомж. хотя конечно, нужно у киравии узнать, что же такое бомж в ее устах.
Если же я доначу, чтоб получить адену - то это не значит абсолютно нихуя ничего. Но чаще всего так делают люди, которых сложно бомжами назвать.
Тоесть ты знаешь что надето на каждом персе сервера, чтобы с уверенностью сказать кто бомж, а кто нет?
И если ты предполагаешь что изза реала я бомж, то перечисли пожалуйста то в чем одет мой перс во время пвп.
И если ты предполагаешь что изза реала я бомж, то перечисли пожалуйста то в чем одет мой перс во время пвп.
я понял к чему ты ведешь.
Бывает от тебя пак отлетает за 30 секунд - ты говоришь "ну бомжыыыыы". потом начинаешь приглядываться к ним - смотришь: все переточеные, в норм шмотках - думаешь - не не бомжи, просто криворукие как то так.
Добавлено через 39 секунд
Quote:
Originally Posted by Danil
Originally Posted by Danil:
ну у кого то по л2ону 18+ кланов! и он у вас
нет гарантии,ч то он не подастся в Д, он это писал в темке своей - ему пох где
Last edited by SuperBish_renamed_789870_25082022; 26.12.2012 at 15:06.
Reason: Добавлено сообщение
бомж - это обобщенное, мб даже не обоснованое, понятие, которое игрок употребляет к другому игроку, желая выразить всё то презрение, которое он испытывает в отношении оного
я понял к чему ты ведешь.
Бывает от тебя пак отлетает за 30 секунд - ты говоришь "ну бомжыыыыы". потом начинаешь приглядываться к ним - смотришь: все переточеные, в норм шмотках - думаешь - не не бомжи, просто криворукие как то так.
Ни я и никто из моих знакомых таким образом не думают
Бомжепаки они и есть бомжепаки. В большинстве случаев там ни рук ни буста.
бомж - это обобщенное, мб даже не обоснованое, понятие, которое игрок употребляет к другому игроку, желая выразить всё то презрение, которое он испытывает в отношении оного
это твое видиние, мб.
Все же, термины приходят в игру из реальной жизни, и в здесь "бомж" мы чаще употребляем не как аббревиатуту от Б.О.М.Ж., а именно указывая на сложное материальное положение. "Ты одет как бомж". соответсвенно, полагаю, из всего вышеуказанного - бомж ингейм = плохой буст.