Ну если человек не хочет сутками сидеть и фармить а ему легче вкладывать реал то пжласта что тут такого и причом тут бомж , так же бомжами можно было назвать адика трансклюкатора хонга и т.п
если ты не можешь себе позволить не вкладывать реал, то скорее всего да
Я лучше реала кину, чем в мосе корячиться. Мне всё равно деньги лишние на на что тратить.
Вот сезон кончится, з/п уменьшится и опять за адену брать буду.
1 па купил за 13.5 кк под гц нафармил , эх первые месяцы серва , фармил по 20-30 кк под гц в день дестром
я на первых месяцах не был,я играть начал в ладву с лета того года только снова,не за долго до года,представь какого было мое удивление после с4 увидеть всю эту хунту с атрибутами,курицами и подобной хней)) я помню какого было мое удивление когда я пошел на 52 в дв пакачаца
В конце концов я сыхой пашел тащить тои и очень удачно тащил под молоком+курой+банками героя+бтмом
А в скором времени пришел год мне прилетел бан карочи 10дней апустим падробнасти этого очи тогда пашел в топи качаца кдлом
когда она говорила что паки "бомжи", как твоей логике кажется, она о реальной их платежеспособности говорила? Или же все -таки о том.ю что с бустом, с следвательно и с аденой у них полная жопа
прежде чем постить, ты хоть пораскинь мозгами-то.
когда она говорила что паки "бомжи", как твоей логике кажется, она о реальной их платежеспособности говорила? Или же все -таки о том.ю что с бустом, с следвательно и с аденой у них полная жопа
прежде чем постить, ты хоть пораскинь мозгами-то.
Пораскинь ты мозгами
Бомжи - это не те кто без буста, так же как школота - это не школьники.
Ну если человек не хочет сутками сидеть и фармить а ему легче вкладывать реал то пжласта что тут такого и причом тут бомж , так же бомжами можно было назвать адика трансклюкатора хонга и т.п
не путай понятия доната и покупка за реал ПА.
Если я плачу 270 рублей в месяц на ПА и еще 200 на бутыльки для кача - я ведь не донатор.
а вот если я сертов на пару кк деревянных куплю, тогда - это донат.
но все это не имеет ничего общего с бомжами, о которых шла речь.
Добавлено через 57 секунд
Quote:
Originally Posted by Danil
Originally Posted by Danil:
то если ты не можешь не донатить ты бомж
читай выше тоже спутал понятия, мне кажется
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Мистер_Краб
Originally Posted by Мистер_Краб:
под бомжами я подразумевал тех кто сидит на голых рейтах не делая никаких уточнений по поводу вложений реала\адены
я про другое немного начал, и там бомж было в контексте - без буста.
Last edited by SuperBish_renamed_789870_25082022; 26.12.2012 at 14:44.
Reason: Добавлено сообщение
ок, определение в студию, пожалуйста!
что ты подразумеваешь, когда говоришь - он бомж ингейм?
Ну к примеру я вроде форевералоун после работы как правило в ладву играю,бью мабав,а а перспектив никаких китайский эквип по уровню и т.д в общем под бомжа ингейм по моему мнению можно отнести любой середнячок)