залезу такой голый на нее и ***м мельницу буду крутить, все бабы мои
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Короче там какой то замут от школоты чо та там про разрешение родителей епусь с регистрацией пока,что =(
Слышал недавно, что рега там только по карточке какой-то, хз
Quote:
Originally Posted by SoulSamtron
Originally Posted by SoulSamtron:
вот она
гыз. но лучшеб валика маску взял, имхо
сколько играл на ФИ?
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Слышал недавно, что рега там только по карточке какой-то, хз
да там кссн корейский нужен для подтверждения что ты не школота и корейский телефон потому,что там подтверждение приходит при логине,про карточки тоже читал,там вроде в мастере есть вариант играть на пробнике 7дней или оплачивать игру то есть брать эту карточку,но я там не нашел гуглтранслейт не берет,а при обработке он сессию сбрасывает
да там кссн корейский нужен для подтверждения что ты не школота и корейский телефон потому,что там подтверждение приходит при логине,про карточки тоже читал,там вроде в мастере есть вариант играть на пробнике 7дней или оплачивать игру то есть брать эту карточку,но я там не нашел гуглтранслейт не берет,а при обработке он сессию сбрасывает
там закон новый вышел о безопасности личной информации, поэтому теперь массово идет отвязка от KSSN, и перепривязка к номерам телефонов, смс подверждениям и каким то другим номерам идентификации, в связи с чем в том же АА продавцы акков (не XL Games) на обт ввели абонентскую плату, на продаваемые акки, т.е. помимо того что покупаешь акк платишь еще и абонентку за него, а при релизе еще и абонентку издателям придется платить.
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Я тоже пришел к такому выводу,но -_- я не знаю корейского,а товарисчь мой который на нем шпрехает свалил к родственникам во Владивосток на праздники по этому такая заминка выходит,а гугл на подобные вопросы выдает или непонятную ***ту или какие нибудь гфш
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Епик
Originally Posted by Епик:
там закон новый вышел о безопасности личной информации, поэтому теперь массово идет отвязка от KSSN, и перепривязка к номерам телефонов, смс подверждениям и каким то другим номерам идентификации, в связи с чем в том же АА продавцы акков (не XL Games) на обт ввели абонентскую плату, на продаваемые акки, т.е. помимо того что покупаешь акк платишь еще и абонентку за него, а при релизе еще и абонентку издателям придется платить.
Там связка сейчас действует кссн + телефон кое где поговаривают,что еще со времен с5 ввели такое,но омг сомнительно это,да и за разумную плату я купил бы акк на неделю две хотя бы,а местные кто обозревает события вряд ли просто так согласятся дать свой акк на время,но хотя хз-хз как говорится,попробую после праздников поинтересоваться может быть кто нибудь и согласиться,а пока буду довольствоваться дев модом
Last edited by Мистер_Краб; 31.12.2012 at 12:54.
Reason: Добавлено сообщение