Сук, ребята, спасайте. Мне сегодня Авенгард приснился
SOS
А мне приснился целый фильм про Треска, Ванессу и какую-то ведьму.
Треск и Ванесса были графьями, каждый в свое графстве и постоянно соревновались то в беге, то в стрельбе, то в прыжках вприсядку. И вот, однажды, какая-то ведьма случайно вызвала из мертвых свою ведьму-мать. Ведьма мать не будь дурой захотела принять обличье большого человека: Или Треска или Ванессы. Но так как бабуорка с ходу может взять разве что Веча не оказалось на месте пришлось брать Треска. Треск был почему-то светлым эльфом мужиком с золотыми волосами и ходил весь в золотом. И вот, однажды, когда он в свой день рождения(или день реки как он его называл почему-то, наверное потому что родился в день чествования местного божества реки)отправился прогуляться(или на охоту) на него из засады напали эти ведьмы с какими-то подручными. Волшебными стрелами пытались они парализовать Треска и живьем содрать с него кожу, чтобы ведьма-призрак приняла с ее помощью его вид. Но Треск умудрился убежать по реке, которая к тому же излечила его раны. Но не успев добраться до бабыорка, Треск был убит шайкой каких-то бандитов, которые продали его труп той самой ведьме. Потом я проснулся
Там был дом, в доме был подвал, в подвале был люк в погреб. И вот там сидели какие-то девахи, фотомодели или кто, и раскладывали по пакетикам кокаинум. Еще в доме была целая куча обдолбанных негров, мексикашек, итальяшек и прочих преступников из американских фильмов. Люк в погреб накрывался какой-то пластиковой крышкой Я там прятался от какой-то девахи убийцы, которую потом изнасиловало 5 негров
Правда все было отцензурено и закадрово.
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony