Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Задрот :) вчера 2 часа не мог зайти, сегодня не могу зайти в лабу, в локах просто толпы народу хз где качаться да и не помню
Бахыт можешь впринципе пойти нах*й или пройти мимо, а своим остроумием блистай с другими однодневками идиотами
у нас разные понятия о стрелочниках
если мне говорят "иди на хуй"
я отвечаю "иди на хуй" ничего личного, с уебанами только так
я тебе ясно дал понять, что можешь мне ничего не писать, перечитай еще раз проследи как и в каком порядке писались посты, а потом подумай кто тут уебан. Решился выделиться был послан, так что все тут вроде понятно.
Добавлено через 58 секунд
Quote:
Originally Posted by Halantus
Originally Posted by Halantus:
здрасте, тоже самое было на айрине и ваньке
это было давно и я немного упустил старт, так что более менее нормально было в то время уже.
Добавлено через 28 секунд
Quote:
Originally Posted by Сегодня понедельник
Originally Posted by Сегодня понедельник:
Блеадь
Вы уверены что вам ГоД не угодил, а не рак мозга, когда вы решили идти на эту фришку?
Да многие так посмотреть зашли
Last edited by Korneika_renamed_755999_26092019; 16.10.2012 at 23:29.
Reason: Добавлено сообщение
я тебе ясно дал понять, что можешь мне ничего не писать, перечитай еще раз проследи как и в каком порядке писались посты, а потом подумай кто тут уебан. Решился выделится был послан, так что все тут вроде понятно.
был послан в ответ, чем как бе я намекнул что разговор окончен, хочешь продолжить, уебан?