Для входа на форум нажмите здесь
Набираем людей на обт, идем на 9 сервер!
Автор темы: Zumi
Дата создания:
Old 23.12.2012, 21:56
Re: Набираем людей на обт, в пвп консты!
Будем убивать, грабить и брать на абордаж.И потом всё это отвозить на свои фермы

посоны, отыбитесь. Я легит (С) EvilSmile

Old 23.12.2012, 22:07
Zumi's Avatar
Маньяк
Джентльмен
Чем больше у нас будет людей, тем больше будет возможностей, ну и интереснее будет играть нам.
Old 24.12.2012, 13:12
Zumi напиши в скайп sab0tag31
Old 24.12.2012, 13:46
Zumi's Avatar
Маньяк
Джентльмен
Для тех кто еще не видел, выложу чтоб посмотрели видюшки

Глава первая

Глава вторая

Глава третья

Глава четвертая

Особых изменений нет, больше сделали косметические изменения, так же показали ветки скилов, в некоторых видны новые скилы, ну или рисунок поменяли я хз
Old 24.12.2012, 13:52
Originally Posted by Airgolem:
.Я так понял просто собираем рукомьюнити вместе
Вообще странно такое читать. Рукомьюнити? Ру комьюнити, это в первую очередь кланы которые идут на обт и потом уже люди которые клан не нашли\не искали по тем или иным причинам.

Адвайта говорили про первый сервер, Хаос про 9, мы (Rise) объявили что идем на 12 сервер (остальные тупо заняты)
Честно говоря не знаю сколько народа в Хаосе и у А, да и точно сколько у нас не знаю, но судя только по рекрутингу, в Rise написано 43 заявки + те люди которые уже состоят в сообществе Rise. Да конечно кому то отказали, кто то сам отвалиться. Но говорить о том что тут собирается рукомьюнити по меньшей мере глупо.
Если я правильно понял, Zumi собирает людей которые по тем или иным причинам не хотят вступать в какой либо клан. Ну и плюс пвп интерес у этих людей должен быть в приоритете =)
Вообще молодец, что за это взялся. Бегать соло на Корее да еще и в АА это более чем уныло и компания сильно поможет ну и фана добавит.
Old 24.12.2012, 14:01
Zumi's Avatar
Маньяк
Джентльмен
Я не собираю рукомьюнити, ты прав, мы собираем скорее тех, кому не с кем играть осталось в своих гильдиях, те же соло игроки, ну и тех кому нравиться пвп.

Добавлю, что я как и несколько человек со мной могли бы вступить к другим, но нам это не интересно, ну и кстати очень жаль, что многие гильдии разбрелись по разным серверам.
Мы думали многие будут на одном сервере, чтоб с вами сражаться всеми
Теперь даже хз куда идти ыы
Old 24.12.2012, 14:09
Originally Posted by Ultrak1ll:
Ну так что на каком больше наших?
Ну я чуть выше написал куда предварительно идут кланы те что на слуху и которые соберут не плохое количество народа.

Вообще думаю, что больше "наших" будет на последних серверах. Ибо мы то идем как гости, посмотреть игру, а кореяки там будут шпилить не по хурме, понятное дело что первые 3-5 серверов забьются под завязку, со всеми вытекающими очередями и лагами (а прибавить пинг 300 и ваще забей).
Я бы на месте рандомов шел либо на 9 (потому что там Хаос и сервер подальше от густонаселенной топовой 5терки) либо на 12 (ну потому что там Rise и нас уже прилично и зарегиться до сих пор можно)
Если А пересмотрит свой лозунг про топ, и про 1 сервер, и что он будет нафсегда и прочее, то можно последить куда пойдут они.
Все вышеперечисленное является всего лишь моим ИМХО

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Zumi:
Я не собираю рукомьюнити, ты прав, мы собираем скорее тех, кому не с кем играть осталось в своих гильдиях, те же соло игроки, ну и тех кому нравиться пвп.
Ну я тебя как раз правильно понял. Молодец btw дело нужно
Last edited by Nightly_renamed_56909_20112024; 24.12.2012 at 14:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.12.2012, 14:15
Zumi's Avatar
Маньяк
Джентльмен
Ну у всех свое эго и не кто не хочет идти за кем то, типо почему мы к ним на сервер который они выбрали а не они к нам
Old 24.12.2012, 14:17
ну и кстати очень жаль, что многие гильдии разбрелись по разным серверам.
Ну я бы на месте А пересмотрел бы позицию с первым сервером. Если бы было евро\ру тогда да, в самый замес в самую гущу, а так, с пингом 300, с лагами, нех там делать.
Хаосы мне кажется в этом вопросе смотрят более реально на вещи.

Добавлено через 1 минуту
Ну у всех свое эго и не кто не хочет идти за кем то, типо почему мы к ним на сервер который они выбрали а не они к нам
Тут соглашусь, это еще в гв2 выяснили, что у русских в этом плане все печально
Last edited by Nightly_renamed_56909_20112024; 24.12.2012 at 14:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.12.2012, 14:18
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Originally Posted by Nightly:
Ну я чуть выше написал куда предварительно идут кланы те что на слуху и которые соберут не плохое количество народа.

Вообще думаю, что больше "наших" будет на последних серверах. Ибо мы то идем как гости, посмотреть игру, а кореяки там будут шпилить не по хурме, понятное дело что первые 3-5 серверов забьются под завязку, со всеми вытекающими очередями и лагами (а прибавить пинг 300 и ваще забей).
Я бы на месте рандомов шел либо на 9 (потому что там Хаос и сервер подальше от густонаселенной топовой 5терки) либо на 12 (ну потому что там Rise и нас уже прилично и зарегиться до сих пор можно)
Если А пересмотрит свой лозунг про топ, и про 1 сервер, и что он будет нафсегда и прочее, то можно последить куда пойдут они.
Все вышеперечисленное является всего лишь моим ИМХО

Добавлено через 1 минуту

Ну я тебя как раз правильно понял. Молодец btw дело нужно
Адвайты не меньше чем райзов Бояться трудностей - не уважать себя.
Old 24.12.2012, 14:24
Вообще странно такое читать. Рукомьюнити? Ру комьюнити, это в первую очередь кланы которые идут на обт и потом уже люди которые клан не нашли\не искали по тем или иным причинам.
Это вообще я говорю, что надо собирать рукомьюнити вместе...а не разбредаться по всем серверам. Ты еще забыл упомянуть noname ги которая идет на 11

мне крайне интересно как сервер выберет зуми, поживем увидим...ну надеюсь не свейлит, а выберет тот где уже есть русские игроки.

Это что значит если я не в ги и мне на кланы с высокой колокольни, значит держи варежку прикрытой и иди за всеми как овца? Пока кланы разбредаются по всем серверам, группа людей без ги что должна делать? Пойти за каким-то кланом? А наф надо если не хочу вступать не в одну из этих гильдий? Так и получится те кто без гильдий, одни пойдут туда другие туда...и в итоге придется играть с кореяками в рандом патях. Я как раз говорю про то, что бы все РУКОМЬЮНИТИ, ломанулось на один сервак.
И что с этих кланов толку все дружно ломанулиь кто куда и не каким рукомьюнити не пахнет, все ги стали быстро защищать свои интересы и амбиции.
И как видно из твоего сообщения класть они хотели на РУКОМЬЮНИТИ, считая в лице тока самих себя таковым.
Комьюнити (англ. community — сообщество)
РУКОМЬЮНИТИ - русское сообщество.
Если я не в клане, я что теперь выпадаю из сообщества по твоей логике.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 33%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
Old 24.12.2012, 14:24
Zumi's Avatar
Маньяк
Джентльмен
Я бы тоже предложил вам пересмотреть свои сервера и выбрать нейтральный.
Вы наверно понимаете, что через какое то время будет отток людей после релиза и с кем вы будите играть, если вы будете одни на сервере?
Так хоть можно будет объеденится со временем на одном сервере и т.д

мне крайне интересно как сервер выберет зуми, поживем увидим...ну надеюсь не свейлит, а выберет тот где уже есть русские игроки.
Полюбому пойдем туда где будут русские гильдии, поэтому я и предлогаю им еще раз подумать и решить вопрос с выбором сервера для всех
Old 24.12.2012, 14:27
Originally Posted by TheKeeper:
Адвайты не меньше чем райзов Бояться трудностей - не уважать себя.
Ну я вроде так и предположил, что вас прилично будет. И за вами стоит следить.
А про трудности вопрос спорный. Заниматься сэксом в ластах и маске, сомнительное удовольствие
Old 24.12.2012, 14:29
Творящий богов
Танк
Это вообще я говорю, что надо собирать рукомьюнити вместе...а не разбредаться по всем серверам. Ты еще забыл упомянуть noname ги которая идет на 11

Это что значит если я не в ги и мне на кланы с высокой колокольни, значит держи варежку прикрытой и иди за всеми как овца? Пока кланы разбредаются по всем серверам, группа людей без ги что должна делать? Пойти за каким-то кланом? А наф надо если не хочу вступать не в одну из этих гильдий? Так и получится те кто без гильдий, одни пойдут туда другие туда...и в итоге придется играть с кореяками в рандом патях. Я как раз говорю про то, что бы все РУКОМЬЮНИТИ, ломанулось на один сервак.
И что с этих кланов толку все дружно ломанулиь кто куда и не каким рукомьюнити не пахнет, все ги стали быстро защищать свои интересы и амбиции.
И как видно из твоего сообщения класть они хотели на РУКОМЬЮНИТИ, считая в лице тока самих себя таковым.
Комьюнити (англ. community — сообщество)
РУКОМЬЮНИТИ - русское сообщество.
Если я не в клане, я что теперь выпадаю из сообщества по твоей логике.
Изначально все собирались идти на первый. Осталась верна своим принципам лишь Адвайта, остальные разбежались. Так что ты неправильно поставил вопрос, он должен звучать так. "Пойти ли мне за рукомьюнити на 1, как изначально и планировалось? Или разбежаться по разным серверам вслед за остальными Ги".

Как то так
Old 24.12.2012, 14:32
Это что значит если я не в ги
Сударь, а Вы чего такой упоротый то? Или Вы прочитали первые две строчки и брызжа слюной начал ответ катать ?
Дочитайте до конца и там Вы увидите, мое отношение к тому что делает Zumi.

Если я правильно понял, Zumi собирает людей которые по тем или иным причинам не хотят вступать в какой либо клан. Ну и плюс пвп интерес у этих людей должен быть в приоритете =)
Вообще молодец, что за это взялся. Бегать соло на Корее да еще и в АА это более чем уныло и компания сильно поможет ну и фана добавит.
Old 24.12.2012, 14:34
Изначально все собирались идти на первый. Осталась верна своим принципам лишь Адвайта, остальные разбежались. Так что ты неправильно поставил вопрос, он должен звучать так. "Пойти ли мне за рукомьюнити на 1, как изначально и планировалось? Или разбежаться по разным серверам вслед за остальными Ги".
местоимение все тут неуместно... передергиваешь:)

Old 24.12.2012, 14:34

Как то так
Есть пруф про первый? Я наверное где то пропустил...
Old 24.12.2012, 14:37
Я бы тоже предложил вам пересмотреть свои сервера и выбрать нейтральный.
Вы наверно понимаете, что через какое то время будет отток людей после релиза и с кем вы будите играть, если вы будете одни на сервере?
Так хоть можно будет объеденится со временем на одном сервере и т.д
Ну вроде как и выбрали последний, там и рега доступна. Релиз не евро\ру, мы в Корее вообще априори забанены
Old 24.12.2012, 14:40
Сударь, а Вы чего такой упоротый то? Или Вы прочитали первые две строчки и брызжа слюной начал ответ катать ?
Дочитайте до конца и там Вы увидите, мое отношение к тому что делает Zumi.
Да уже, то же самое касается и вас сударь. Хотя уже мнения о всех ги сложилось. Ну раз так и ты сам говоришь что
Я бы на месте рандомов шел либо на 9 (потому что там Хаос и сервер подальше от густонаселенной топовой 5терки)
Так почему бы райзам тоже не пойти на 9 и закрыть этот спор раз и на всегда...

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 33%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
Old 24.12.2012, 14:40
Творящий богов
Танк
Конечно пропустил, и это не слип в каждой клановой теме спрашивал "А куда вы идете"

Сходу Хаосы, Евангелион и Адвайта конечно. Читаем клановые топики.
З.Ы. - Хаосы потерли свой топик, но вам то через модеров просмотреть легко.
Old 24.12.2012, 14:41
Zumi's Avatar
Маньяк
Джентльмен
И я тоже пропустил, если ты про мое сообщение на евах то это предпологалось скорее, но вышло так что чара не создать и одни проблемы

Не кто не говорил про первый сервер, говорила только адвайта прям так категорично, что идем туда и все, другие говорили в скользь что пойдут туда, где будет проще создать персов и зайти в игру.
Old 24.12.2012, 14:44
Творящий богов
Танк
Originally Posted by NoSleeping:
местоимение все тут неуместно... передергиваешь:)
Все кланы игравшие на ЗБТ5 собирались на 1. Кроме райзов, вы не светили инфу "куда". Но это вам же жирнущий минус, так как означает это что вы изначально не собирались туда где будет играть рукомьюнити.

Добавлено через 1 минуту
И я тоже пропустил=)

Не кто не говорил про первый сервер, говорила только адвайта, другие говорили в скользь что пойдут туда, где будет проще создать персов и зайти в игру.
Originally Posted by NoSleeping:
на какой сервер пойдете?
На первый сервер конечно
Все понятно. Пошел насос новых хозяевам.

Добавлено через 1 минуту
И пост сразу, дополнил. Типа не при делах. Ок, все ясно. Нам такое рукомьюнити в напе тоже не нужно. Играйте с мобами.
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 24.12.2012 at 14:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.12.2012, 14:45
Zumi's Avatar
Маньяк
Джентльмен
да говорил что пойдем на первый, ток толку то, чара не создать и не попасть туда, при старте ваще будет полная жопа, только через пару дней начинай качаться
Old 24.12.2012, 14:52
Так почему бы райзам тоже не пойти на 9 и закрыть этот спор раз и на всегда...
Дружище, а подумать? Может потому, что реги нет на 9. И не факт что откроют?
Смею предположить, что потому то на 12 и решили, есть рега и есть места. Людям, не только Rise можно спокойно зайти хоть сейчас и создаться.

А про рандомов я реально написал так как бы сделал исходя из тех расстановок по серверам, что есть. Что-то не улыбается в очереди стоять. А если я захочу поиграть в клане? Походить на осады, поганкать на корабле? Куда идти?
Вот то то и оно. Никакого пренебрежения в моих постах не было.

Добавлено через 5 минут
Все кланы игравшие на ЗБТ5 собирались на 1. Кроме райзов, вы не светили инфу "куда".
Ну значит твоя инфа с моей не расходится. Просто ты написал все, а оказывается то не все.
Лично я сколько спрашивал, получал ответ, ближе к делу будет ясно. (Или ты думаешь мы знали про 12 но скрывали до последнего )
Да логично, что первые сервера будут забиты хозяевами под завязку. И как можно сказать куда идем когда изначально было 4 или 6, потом 10, теперь уже 12
Last edited by Nightly_renamed_56909_20112024; 24.12.2012 at 14:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.12.2012, 14:54
Zumi's Avatar
Маньяк
Джентльмен
Давайте будем объективными по одиночке на разных серверах, не кому не чего не светит особо.
Так или иначе вам потребуется поддержка и где вы ее брать будете, вот в чем вопрос.
Так хоть можно будет обьеденится на осаду или еще куда, нежели быть мясом для гильдий от 100 человек и выше.
Не кто не говорит вам становиться друзьями, но в перспективе лучше всем быть на одном сервере
Posting Rules