бессрочно похоже :( кто там спец по петишкам? напишите, что он сам нарушает правила
От жеж печаль огорчение... В топике о сраче получить предупр за срач - это из мира животных, не иначе. Боюсь если бы тема "Флуд" была, там тоже за оффтоп рельс был бы полный вагон
От жеж печаль огорчение... В топике о сраче получить предупр за срач - это из мира животных, не иначе. Боюсь если бы тема "Флуд" была, там тоже за оффтоп рельс был бы полный вагон
это объективное модерирование, что ты предираешься
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
нууу, мне как пришло в личку китайские предупреждения я потрудилась почитать правила..Пони вообще не имеет права модерировать драммы ибо сам участвует в обсуждениях
Зависть... я тоже хочу в 12 просыпаться и всем посылать лучи добра
С 8 до 24 на работе, сраный новыйгод...
во первых, у меня 10 утра было на тот момент, во вторых да, рабочий день, не разгар конечно, но все же
так что давай вместе завидовать тем, кто проснулся в 12
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Amiable
Originally Posted by Amiable:
Как ни странно в понедельник отличное настроение)))
ами, вы ходили на хоббита?давай обсудим его
Last edited by Azzazel_renamed_46953_21102024; 24.12.2012 at 12:07.
Reason: Добавлено сообщение
Пони вообще не имеет права модерировать драммы ибо сам участвует в обсуждениях
Модератор не имеет права модерировать текущую дискуссию, в которой он учавствует, а не всю тему, если он там хоть раз отписал. Лишь бы чето ляпнуть.
Это не в защиту тарана, просто ты мне не нравишься, прости.
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
он свободный драйвер, а не драйвер твинков.. ен путай, это важно..
Ты наркоман е6аный, вот что я тебе скажу. ;d Услышал один раз, вырвал из контекста и повторяет как попугай.
Originally Posted by ImmortalGuard: