Для входа на форум нажмите здесь
Показушный бан Реневана или как Администрация пытается сохранить онлайн
Автор темы: SunLight1
Дата создания:
Old 23.12.2012, 14:47
Re: Показушный бан Реневана или как Администрация пытается сохранить онлайн
Originally Posted by ziSychka:
Рене жалко.. хотя он уже показал всякому сброду кто они и что они) за2 месяца заовнил 3 клана это ГФ
жалко у пчелки. Всякий сброд это и есть трибунал на рпг. Очередной сервер "ту изи" на котором он дропает вары и инвайтит КЛов скамеров оппозиции такой забей. Какие нахуй 3 клана даун) клан 1 , люди теже и даже вар не дропался ни разу. Роа пережили 3 клов, фейлы топ пачек( да хули почти всех норм пачек которые там были), эпичные скамы тарасов валиков, постоянная -мораль и всеравно играют хоть и при полной доминации Т и даже вар не дропали ни разу.

И да всем ***** бан или реал или пропал безвести, если забивает/сваливает значит сфейлился как тот же хейт, причины не важны важны следствия.
Old 23.12.2012, 14:49
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
просто даже вот тк по мужски в игре хотя бы доказать что ты лучше, унизить дргого понторезного бомжа это +100 к моральке и самочувствию..
я читаю, и не могу понять, блять, КОГО ТЫ НАГНУЛ?
Old 23.12.2012, 14:49
ziSychka
Guest
Originally Posted by Nagibator Kisok:
И да всем ***** бан или реал или пропал безвести, если забивает/сваливает значит сфейлился как тот же хейт, причины не важны важны следствия.
бомжи которые доминировали на гохе слились куда раньше и быстрее реневана и кидались понтами они куда охотнее разницу чуешь?

Добавлено через 33 секунды
Originally Posted by CapMaT:
я читаю, и не могу понять, блять, КОГО ТЫ НАГНУЛ?
я помогал нагибать :D да и мой пак был послильнее многих.. просто все пофейлелись и варов было ненйти(((
Last edited by ziSychka; 23.12.2012 at 14:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2012, 14:50
Originally Posted by RealOwner:
несмеши людей,зарекомендовал себя и клан как ботомрази и зерг который инвайтит всех подряд у меня даже к роа больше уважения на этом серве чем к Т
stop а роа-б-ас не стояли на софте?
а глянь темку шлюх на гохе, куда все паки шли, те же кинги нитро дыньки?

как обычно ты говоришь чушь на этом форуме
Old 23.12.2012, 14:50
нагнуть бомжей со всякими кос листами и неебическими понтами на гохе много стоит) просто даже вот тк по мужски в игре хотя бы доказать что ты лучше, унизить дргого понторезного бомжа это +100 к моральке и самочувствию..
+100 к моральке и 100вмз к кошельку он бы частенько получал,если бы все ок было, продовая награбленное, по факту полный фейл.

Originally Posted by estheticmadness:
stop а роа-б-ас не стояли на софте?
а глянь темку шлюх на гохе, куда все паки шли, те же кинги нитро дыньки?

как обычно ты говоришь чушь на этом форуме
можно покачаться пару часов,потом пробежаться нагнуть варов,опять покачаться (пусть даже на софте) но не 24/7 в наглую.
я понимаю там трейн для фарма качаеться 24/7 там человек понимает что когдато забанят но пох как бы,продает каждый день, тут же все таки пак клан лидера,который должен думать о своем клане и быть осторожным ибо бан Кл = 99% фейл.
Old 23.12.2012, 14:51
ziSychka
Guest
+100 к моральке и 100вмз к кошельку он бы частенько получал,если бы все ок было, продовая награбленное, по факту полный фейл.
основные задачи, которые он поставил перед собой выполнены, и я рад за него.. а остальное это доводы таких вот ноу нейм бомжей как ты
Old 23.12.2012, 14:51
forumnie nagibatoru likujut ?
Old 23.12.2012, 14:52
Originally Posted by Nagibator Kisok:
он дропает вары
мне одному кажется что он это в каждом своем посте пишет? тем самым подставляя своих дунек
Old 23.12.2012, 14:57
основные задачи, которые он поставил перед собой выполнены, и я рад за него.. а остальное это доводы таких вот ноу нейм бомжей как ты
основная задача реневана была - накрабить рублей на липосацию и пластическую операцию, это все знают, и я уверен он ее не выполнил на все 100%, что бы вы щас не говорили, но даже хейт выглядит более успешным по сравнению с реневаном в нынешних реалиях
Old 23.12.2012, 14:59
я помогал нагибать :D да и мой пак был послильнее многих.. просто все пофейлелись и варов было ненйти(((

учитывая что у тебя на всей кп было примерно 1/15 от пвп каунта того же зекста , смешно читать

сфейлился в игре? че на гохе забыл
Old 23.12.2012, 15:01
ziSychka
Guest
Originally Posted by RoxD:
учитывая что у тебя на всей кп было примерно 1/15 от пвп каунта того же зекста , смешно читать

сфейлился в игре? че на гохе забыл
ты вообще играл на сервере? у тебя твой чар был? помойму нет.. свали от сюда драверишка... мне писали про тебя в аську.. даже за человека не сичтали в КП.. так что проваливай бомжара
Old 23.12.2012, 15:03
ты вообще играл на сервере? у тебя твой чар был? помойму нет.. свали от сюда драверишка... мне писали про тебя в аську.. даже за человека не сичтали в КП.. так что проваливай бомжара
у меня был соло некр который посути был лвлом даже выше чем твой в игре, и пвп каунт был больше чем у всей твоей кп

ты фейлер которого по этому серву знают тока как лоха который был зафрапшен в ит на фулл афк экспе, и фрапсу с руны где ты убожество показал свои 3 фпса на осаде, нюки в своих, и удаления его через 5 минут

просто топ
Old 23.12.2012, 15:07
ziSychka
Guest
у меня был соло некр который посути был лвлом даже выше чем твой в игре, и пвп каунт был больше чем у всей твоей кп

ты фейлер которого по этому серву знают тока как лоха который был зафрапшен в ит на фулл афк экспе, и фрапсу с руны где ты убожество показал свои 3 фпса на осаде, нюки в своих, и удаления его через 5 минут
1) на фрапсе в ИТ не мы это полюбому... там просто сделавли на какой то фришке.. я там не тага не видел ни ников ничего вообще.. даже эквип другой
2) у меня комп на самых жетских осадах минимум 20тку выдает так что ненада лалаал у тебя такого компа еще года 3 не будет тк нищеброд
на свой пвп каунт можешь поанонировать и гордиться слитыми бомжами на воротах диона
опять же у меня 1 дули стоят дороже чем 5-6 твоих чаров в фул эквипе так что слейся неудачник
Old 23.12.2012, 15:10
твои дули стоят как 5-6 часов с пака кинга? твое дерьмо и 1ккк не стоит

фрапс твоей кп и ты сам сначала не отрицал первый день , но потом ты завалил свое ебало и начал сливатся

выложи тот фрапс с руны где у тебя "20 фпс", когда ты ели выделяеш кого то, и бьеш во время осад своими сониками потому что даже выделить вара не можеш

за 2 месяца серву , чего ты добился? доказал всем какой ты ****абол, набил 70 пвп, выложил фрапсы после которых тебя еблом в дерьмо закидали, за****елся, и ушел с серва

успех бтв
Old 23.12.2012, 15:14
ziSychka
Guest
твои дули стоят как 5-6 часов с пака кинга? твое дерьмо и 1ккк не стоит
1 ты не в паке кинга стоят 3ккк
я сейчас выложу логи захода пати кинга на сервер с обычным даже неприватным з ренджером.. которого им никто никогда не даст.. а как довести обычный до ума у них мозгов не хватит
за 2 месяца серву , чего ты добился? доказал всем какой ты ****абол, набил 70 пвп, выложил фрапсы после которых тебя еблом в дерьмо закидали, за****елся, и ушел с серва
играл на серве 3 недели нагнул таких как ты заимел крутой эквпип даже лучше чем у многих на сервере .. так что завали ок?
Old 23.12.2012, 15:15
Геворк
Guest
EREVAN PWNZ
HATERI V NARNIU NAXYU!
Old 23.12.2012, 15:15
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
1) на фрапсе в ИТ не мы это полюбому... там просто сделавли на какой то фришке.. я там не тага не видел ни ников ничего вообще.. даже эквип другой
Old 23.12.2012, 15:17
нагнул серве имея 70 пвп на гладе!

сидя во 2-ом составе Т, работая и даже бегая без флагов, 79 глад оно такое

боже уебите его
Old 23.12.2012, 15:19
ziSychka
Guest
нагнул серве имея 70 пвп на гладе!

сидя во 2-ом составе Т, работая и даже бегая без флагов, 79 глад оно такое

боже уебите его
маг которого никто никогда не видел.. это такое забей...
да я помог нагнуть серв и могу это заявить.. а кинги как известно отсосали
Old 23.12.2012, 15:20
тебя то из ит было видно ))))))))))))))

****ь идинахуй просто
Old 23.12.2012, 15:20
Поражен вместительностью зада Жиревана
Одновременно туда влезают языки Зами, Зекста, Айсколы, Калховенна, Медузы, Сучки, Яби и еще примерно 50 языков отборных щенков облизывают хозяина Тявканье просто смешно

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 23.12.2012, 15:21
iiabi
Guest
основная задача реневана была - накрабить рублей на липосацию и пластическую операцию, это все знают, и я уверен он ее не выполнил на все 100%, что бы вы щас не говорили, но даже хейт выглядит более успешным по сравнению с реневаном в нынешних реалиях
Мне кажется или ты ****** бомж у которого даже стул уже сгорел от того, что кто то может нафармить да еще и продать это потом. А у тебя это так никогда и не получилось. Да и по секрету тебе скажу что люди шли на этот сервер не для того, что бы потом продаться, а что бы обоссать всех на последнем сервере и больше не возвращаться в эту игру. В принципе так и получилось, любой пак падает за 10 сек. Ни 1 адены или какого то кланого шмота продано небыло, а на высеры хейтеров наплевать:)
Old 23.12.2012, 15:25
Originally Posted by Anhalter:
Одновременно туда влезают языки Зами, Зекста, Айсколы, Калховенна, Медузы, Сучки, Яби и еще примерно 50 языков отборных щенков облизывают хозяина Тявканье просто смешно
Old 23.12.2012, 15:27
Originally Posted by Anhalter:
круто,не одобряешь бан значит язык в жопе реневана..Следуя твоей логике,если ты одобряешь бан,то твой язык в жопе ГМа,который его забанил?

Originally Posted by Ded45:
И ЕЩЕ ВСЕМ БЛ,ЯТЬ .НЕПОНЯТЛИВЫМ, СХшникам МЫ ПВП РАК НА ПАК СБОРНЫЕ РАНДОМЫ В САД
Originally Posted by Ded45:
Марина КОГДА И ГДЕ ПОШЕРСТИТЬ. ТВОЮ ШМОНЬКУ?
Old 23.12.2012, 15:31
Больше фейспалмов и бабской логики
Хозяин то одобряет?

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Posting Rules