"кстати посмотр соотношения пвп мое и ваше и смертей)7 смертей протев скальки 50+70+ или то что хавушка стоит на феях каждый день луком и убивает?) так я счетик наматаю раз 5 больше чем вы)вы не думали зачем вас в фримы брали мясо просто мясо)я елси в нубо локе и нахожусь то только за хай персами ...так что ребятки ваш счетчик пвп это элюзия..."
figa okazivaetsya ya kovaren xD
Originally Posted by DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
ЧУРКА НЕ РУССКАЯ!!!
МАСТЕР КУПИ УЧЕБНИК ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ И ОРФОГРАФИИ ИЛИ ХОТЯ БЫ БУКВАРЬ.
Добавлено через 16 минут
Quote:
Quote:
5. Ваш класс и Уровень персонажа на Естусе : ТХ 98
10. Предпочтительное время кача по Москве? Как стабильно вы играете? : 24/7
С онлайном 24/7 можно было десять девяносто девятых выкачать и одеть с ног до головы.
Мы с онлайном консты 3 часа вдень уже все 99, твинки 99, сабы 97+
**** хочется задать вопрос, какого же ты хуя делаешь в игре???
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Zly4ka
Originally Posted by Zly4ka:
ты хотела сказать краб?
Там не то что краб, там просто все эти паки живут на ДНЕ ОКеана))))
орк есть орк, но должен быть предел... объясните ему кто-то почему он нубасина и селфовниться кидаясь на марусю с такими репликами.
Это невозможно, он слишком долго играл за орка... Я вот за Севу беспокоиться стал... мало того, что чар проклят, так еще и орк... ой по наклонной патсан пошел, ой по наклонной
***** ты лох...по факту сказать нечего, ты поэтому так сливаешься?
мне есть что сказать. вопрос в том, сколько ты готов заплатить за информацию ?
ты мне не друг, чтобы я что-то тебе рассказывал на добрых началах. переубеждать тебя в чем-то мне тем более не интересно. ты не интересен мне как личность, или кладезь полезной информации. ты даже не тян, чтобы можно было с тобой теплолампово по дружески поибацца. все что я могу с тебя взять - деньги.