Когда в + будет, тогда станешь, а пока ты сам знаешь что
ты гордишься тем, что вы собрали эпичнейший зерг в истории кадмуса или мне показалось?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
главное знать у кого попросить
да я бы в пару кланов мог попросится, даже в штуки 3-4 мб, вряд ли бы отказали, но в обмен на это иметь рендомные вары с половиной сервера - слишком большая плата
Last edited by Senex; 18.12.2012 at 09:26.
Reason: Добавлено сообщение
сильный ветер, высокая влажность - руки мерзнут моментально
влажность 70%, как я тебя понимаю, благо сегодня хоть ветер не сильный, а то так как идешь, и как ветерок подует, все что не закрыто болеть моментально начинает, настолько ужас
Ворвусь в ваш срачик, скажите, это мы одни мезнем?
У меня -34 зимой это нормальное явление. На прошлой недели -32-34 5дней гдето было. Вот лет 7 назад когда -60 в городе было и 68 за городом и город разморозили несколько семей попробывало съепаться с города и умерли на дороге. Вот это было эпично
хз что в этом смешного, наоборот грустно и страшно
Да уж.
Я тогда благо не работал. Дома батареи лопались. Тепло только в одной комнате слегка было, у матушки пошел забрал ее старую шубу И ходил в ней по дому, комп не включался от t. Смели с магазов все обогреватели, повключали и на нах, свет давай выбивать в домах. Кароче такой эпиг.
влажность это пздц, на юге россии зимой гораздо холоднее, чем на камчатке блеать, а летом наоборот пздц жарко
как люди вообще смогли освоить эти регионы и в них жить я хз
Вот так почитаешь и думаешь куда я собралась переезжать