Quote:
Originally Posted by Tukman
Взломку так сильно наагрили, прям респект

Я читаю и угараю насколько сильно у человека Попец болит относительно гильдии мало того, что с другого сервера, так и еще и из проекта, на который он давно забил, форумный герой наш

А почему вы с Заном про мужские зады говорите? Не, просто на минуточку интересно стало. Тебя уже склонили или пока еще в латентной стадии? И не переживай, если вы голубые, то я спокойно к этому отношусь. Даже особой разницы кто там кого ногебает нет. От скуки чем не займешься, угу.
Что качается неравнодушия, то ты уж выбирай - либо вы локальные игруны на одном из серверов в резервации и дело до вас никому нет, либо "если бы не потух модем, были бы первыми" - ну тогда уж и будь любезен терпеть бремя славы и общественное мнение. Портал тоже когда-то такую ошибку делал: нытьё стояло чего вы цепляетесь - мы даже на другом сервере. Я думал ты поумнее.
Quote:
Что касается "ВД стало вот плохим таким, а было вот..". А чем было ВД? Из гильдии весьма посредственного уровня, которая известная была только Тарахаласом, мы сделали гильдию, которая способна бороться за ферсткиллы на ру. К сожалению, про мир речи и нет, потому что наш локализатор очень и очень крут, но все же. Я никогда не говорил, что Портал - говно, по-этому по поводу того, что мы не взяли ферсткилл Ортханка, можно лишь сказать, что мы проиграли конкурентам, но, заметьте, ни одна гильда и близко не стояла к нам и Порталу)
Да нормально у вас всё было. Были в топе. Суркам уступали конечно, но игроки всегда хорошие были, турнирчики даже выигрывали. А потом взалкали большего и ни к чему не пришли.
Ты думаешь вас будут впервую очередь ассоциировать с тор-2 на ру? Увы нет: фейл, баги, батхерт и клоунада - вот с этим, но самое главное - с самомотивацией для Портала. Вот ваша истинная роль в этой истории. Я хз печально это или нет, но факт есть факт.
А теперь подумай и скажи, чего это с вами так вежливы наши чемпионы? А давай я сам отвечу, ты не потянешь: ребята поумнели и понимают, что сильно пинать единственного соперника нельзя, так как это обесценивает и их первое место. Им нужны конкуренты отчасти для мотивации, отчасти для того, чтобы их собственные достижения не повисали в вакууме без точки отсчета. Вы это любезно и предоставляете, а уйдете в ВоВ - так и ребята заскучают. Такой вот дипломатический нюанс.
И да. Если ты думаешь, что вас оставили бы в покое, если бы вы все-таки сделали ру-фёсткил и улетели в бан, то, боюсь, ты сильно ошибаешься. Хотя вряд ли ты об этом даже думал.
А поскольку второе место - то пофиг и носятся с вами только преданные фанаты вроде меня

. А у всех остальных "no time for losers.." Увы.
Quote:
Ну а по поводу бага - взломке надо выключить сказочного долбоеба и вспомнить, что багались мы после закрыти Ортханка, так что о каком одевании идет речь - я без понятия, но он то знает
То что ты без понятия - фиговый из тебя блюститель места председателя. Вообще тебе полагается точно знать как вы одевались. И когда вы там баги включили, сказки про белого бычка можешь не рассказывать. До или после - твоему слову веры нет, можешь особо не стараться. А то прямо как гулящий муж, объясняющий семье, что им должно быть известно, что сифилис он в общественной бане подхватил, а не где-то еще.
Quote:
Просто поциенту мысль покоя не дает, что отстали от Портала на 3 дня из-за внутренних проблем в гильдии) Аонелька, попросись в Портал, может хоть запаровозят, а то желчью исходишь больно активно ;)
Мне это неинтересно и не нужно. Ты уже лишнее пишешь и сам себе противоречишь в своем желании хоть как-то меня уколоть. Зачем мне быть в содружестве "проекта на который я давно забил"?

А вот пошел бы ты если бы тебя всерьез позвали в Портал, предложив бросить ВД, - вот это открытый вопрос. Наверное внутренняя борьба была бы нешуточная )) Место председателя 2ой гильдии на форносте тоже ведь не совсем синичка. Ну да это мы отвлеклись.
Quote:
А проект то действительно загибается) Мы прошли БГ на бульке, кстати вместе с вашим любимым лучшим воителем форноста, и я хочу сказать только одно - пусть сами долбят свои рейды, в который даже вайпнуться трудно) Будет актуальный контент - будем играть в Лотру) сейчас мы никуда фундаментально не ушли, но занять себя чем-то надо :)
Загибается. Да даже не загибается, а сколько меняется в субъективно для многих игроков в худшую сторону.
Вам удачи в ВоВе и других проектах. Надеюсь вы дадите себе труд задуматься, были ли ошибки в вашей игровой карьере.
На этом тему лично для себя закрываю и "желчи" больше не будет.
У Тархаласа в свою очередь тоже хочу попросить прощения за не очень-то позитивную риторику. Считаю её справедливой, но жаль, что ты её услышал. Она предназначена была для других людей. Тарх, ещё раз - мне очень жаль и большой удачи тебе в жизни и во всем.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу