как нам быть? может Гоху позвать? а че? очень даже легко. тока его нет. можно скифа. он точно онлайн. звать?
Давай зови мне интересно будет на это посмотреть.
Вообще, напомни мне, зачем ты сюда из трактира выполз?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Я не сомневаюсь что тебе дури хватит, я просто хочу посмотреть что будет, когда на твои призывы никто не ответит.
Quote:
Originally Posted by ISJ
Originally Posted by ISJ:
напоминаю: я тут был всегда
Quote:
Quote:
Ну да ну да.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Если из твоего пк вычесть бессмысленные посты, то тебе нечем будет мериться.
Если из твоего пк вычесть бессмысленные посты, то тебе нечем будет мериться.
стало быть, у тебя сплошные перлы, которые надо отлить в граните? да не смеши мои носки.
Quote:
Originally Posted by TheSouL
Originally Posted by TheSouL:
Не пойму к чему нытье этого парниши и какая-то борьба за чистоту данного треда. Сам флуд уже развел на пару страниц.
ну, если бы ты разул глаза и подумал бы головой, то пришел бы ко мнению, что речь шла о конкретном посте. но ты этого не сделал. и врядли сделаешь в будущем.
и если бы я боролся прямо-таки за чистоту треда, да еще и против флуда, то туда бы и твой пост отнес так же. вот о чем он? правильно, ниочем, т.к. в нем сплошная ересь. а все туда же, так же, лишь бы влезть, высказаться.
стало быть, у тебя сплошные перлы, которые надо отлить в граните? да не смеши мои носки.
ну, если бы ты разул глаза и подумал бы головой, то пришел бы ко мнению, что речь шла о конкретном посте. но ты этого не сделал. и врядли сделаешь в будущем.
и если бы я боролся прямо-таки за чистоту треда, да еще и против флуда, то туда бы и твой пост отнес так же. вот о чем он? правильно, ниочем, т.к. в нем сплошная ересь. а все туда же, так же, лишь бы влезть, высказаться.