Скажу больше, он все таки Унтерменш, а никакой не Юнтер.
все, загуглил...
о боже! оказывается, что это я настраиваю людей против него. ведь это я нажал кнопку. и настойчиво добивался реакции. правда-правда.
тока вопрос в другом: а ты-то тут причем? какое сообщение удалили-то знаешь?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Crosfade
Originally Posted by Crosfade:
Вобщем не люблю я его.
Quote:
Originally Posted by DraGmaR
Originally Posted by DraGmaR:
его никто не любит
Quote:
Originally Posted by ВедхийТип
Originally Posted by ВедхийТип:
даже я
запишите в протокол: время на создание моего предыдущего сообщения разумно может превышать время для создания данных сообщений. иными словами, когда я писал свое предыдущее сообщение, то эти сообщения вполне могли появиться до него.
Last edited by ISJ_renamed_929810_30102019; 09.12.2012 at 23:29.
Reason: Добавлено сообщение
Что значит соскочит, я разве где то требовал вернуть пост? Просто поинтересовался, что там было и почему залетный модерок его удаляет.
а меня давно интересует такая позиция: я просто спросил, я просто поинтересовался, я просто захотел узнать... я просто высказал свое мнение, просто поддержал другое мнение, это просто была эмоция.
у вас все просто. как насчет такого: просто вы стадо. сойдет? и не надо мне про то, что я что-то перевираю, я ничего не перевираю. я бы мог сказать, что вы стадо и есть, но это было бы жирно. я скажу, что вы просто стадо.
а что? я просто сказал. я просто высказал свою мысль. разве это запрещено?
у вас все просто. как насчет такого: просто вы стадо. сойдет? и не надо мне про то, что я что-то перевираю, я ничего не перевираю. я бы мог сказать, что вы стадо и есть, но это было бы жирно. я скажу, чото вы просто стадо.
а что? я просто сказал. я просто высказал свою мысль. разве это запрещено?
Хочешь меня задеть, причисляя к стаду? Да мне *****. Я не то, что стадо, а часть единой биомассы. Странно конечно, но я есть, и одновременно меня нет.
Хейхачи цп выкладывает? не верю расчлененку и т.д. еще может быть, а вот цп )
да какое чилдренпорн, тот ролег с пиратом видно набрал критическое количество воскл. знаков и модер бездумно выдал пред. это в смешных картинках и видео то
Лучше бы делом занимались и флуд терли блеадь
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
та блиааа это видать еще тот видос, что пару дней назад он выложил. ну тот самый где в глаза смотреть морячку надо...
зы isj такой импульсивный парень, ни разу не преувеличивает...
пару дней?????
я был уверен, что отважные кровавые модераторы сразу его удалят, ибо попадает мимо кассы. а удалили не кровавые модераторы, а "какой-то залетный", после того, как я перестал ломиться в закрытую дверь.
и сразу скажу, что я как раз не импульсивный, а весьма размеренный.
Quote:
центральный процессор
ааааааа.
не, не оно.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
тогда это фейспалм, ибо видео которые не удаляют с йутуба можно в школах показывать
так: крайние в ютубе.
кто еще чего придумает?
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
да какое чилдренпорн, тот ролег с пиратом видно набрал критическое количество воскл. знаков и модер бездумно выдал пред. это в смешных картинках и видео то
Лучше бы делом занимались и флуд терли блеадь
шутка должна быть шуткой, а не набирать критическое количество знаков. но лучше бы занялись теркой флуда.
за обсуждение модерирования сойдет?
Last edited by ISJ_renamed_929810_30102019; 10.12.2012 at 00:12.
Reason: Добавлено сообщение