Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
вчера прокатился на бч первый раз после того как его сделали 10 лвл, в очередной раз убедился что он имба для рендома, только вот почему его все никак не порежут
потому что основная масса ездящих на бачах, дурачки сливающиеся в начале боя, брони прощающей кривоту в руках нет, как на тараканах к примеру, вот и просаживают стату по танку олеши, радуйся ёба
потому что основная масса ездящих на бачах, дурачки сливающиеся в начале боя, брони прощающей кривоту в руках нет, как на тараканах к примеру, вот и просаживают стату по танку олеши, радуйся ёба
а мне то чо радоваться, у меня его нету, на францах экипажа прокачанного нет, а все с нуля влом качать, так бы я лучше фоча155 завел
ну а амеров новых ввели хоть?
я только завтра смогу пиу-пиу
ввели, думаешь о каком чите я говорил, барабан разряжает за 1.5с (4 выстрела по 400) и перезаряжает его за 23с
это просто адский дпм, я на своем объедке268 завидую
но как обычно чтобы к нему дойти 8 и 9 стшки пожевать кактус нужно
Я вчера две мета 12 инвули полутал мне нет дела до вашей казуалочки.