Пока тлетворный вирус СХ - "страдания хэрнёй" неумолимо расползается по всей местной популяции, поражая пожиранием мозги отекающие в ожидании евро-релиза АА (дальневосточный ореал обитания популяции в ожидании китайского релиза), мой ясный деятельный разум родил очередную гениальную идею, по-сути - панацею. Мы должны написать мистеру Сонгу письмо от имени нашей популяции с предложением, от которого он просто не в силах будет отказаться (ввиду его совершенной гениальности), суть которого, вкратце, такова:
- Пусть уважаемый мистер Сонг вышлет нам "AA construction set" - вобщем ту фиговину, посредством которой он ваяет своё творение... И когда корейский АА сфейлится (очевидные причины были подробно изложены нашим сообществом в специальной закрытой теме)... Вот тогда и случится (вне всяких сомнений) ослепительный фееричный взлёт альтернативного варианта АА разработки гоховских гениальных мастеров-игроделов!

А что? Запросто! Великолепный ведуший дизайнер у нас считайте уже есть - наша Зупанда освоила уже не только рисование бамбуковой палочкой на песке, но и пальцем левой задней лапы на планшете!

Сирфея могла бы разработать рецепты крафта полезной еды!

Мы с Блеком (с привлечением Слона) отточили бы до идеального состояния баланс и систему скиллов!

Мифун в сотрудничестве с Блэком же (при привлечении широкого круга узких специалистов) сотворили бы уникальный лор проекта!

Да у нас куда ни плюнь - в игростроевца - талантище попадешь!

Уважаемый мистер Сонг, дайте нам исходники - не пожалеете и не прогадаете! Мы обеспечим вам шикарную победу и процветание на долгие годы!

Дело остаётся за малым... Кто знает корейцкий?..
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...