Для входа на форум нажмите здесь
Закрытая тема (18+++)

01.12.2012 01:07
excruciarch
Re: Закрытая тема (18+++)
Я знал, что тебе понравится!

excruciarch
Не поможет: оно прочно закрепилось в мозгу, возможно даже ты увидишь это во сне!
экс, ты хочешь чтобы у тебя уши горели завтра красным огнем?
excruciarch
Сообщение от May be:
экс, ты хочешь чтобы у тебя уши горели завтра красным огнем?
Это с чавойта бы им?
я буду тебя проклинать, если мне приснится это
excruciarch
Сообщение от May be:
я буду тебя проклинать, если мне приснится это
И от этого у меня покраснеют уши? Я, вроде, не суеверный...
ЗЫ
Приснится-приснится, на тебе ещё для затравки:
Сообщение от excruciarch:
Приснится-приснится, на тебе ещё для затравки:
нене, зная тебя, я "пас"
Пока тлетворный вирус СХ - "страдания хэрнёй" неумолимо расползается по всей местной популяции, поражая пожиранием мозги отекающие в ожидании евро-релиза АА (дальневосточный ореал обитания популяции в ожидании китайского релиза), мой ясный деятельный разум родил очередную гениальную идею, по-сути - панацею. Мы должны написать мистеру Сонгу письмо от имени нашей популяции с предложением, от которого он просто не в силах будет отказаться (ввиду его совершенной гениальности), суть которого, вкратце, такова:
- Пусть уважаемый мистер Сонг вышлет нам "AA construction set" - вобщем ту фиговину, посредством которой он ваяет своё творение... И когда корейский АА сфейлится (очевидные причины были подробно изложены нашим сообществом в специальной закрытой теме)... Вот тогда и случится (вне всяких сомнений) ослепительный фееричный взлёт альтернативного варианта АА разработки гоховских гениальных мастеров-игроделов!
А что? Запросто! Великолепный ведуший дизайнер у нас считайте уже есть - наша Зупанда освоила уже не только рисование бамбуковой палочкой на песке, но и пальцем левой задней лапы на планшете! Сирфея могла бы разработать рецепты крафта полезной еды! Мы с Блеком (с привлечением Слона) отточили бы до идеального состояния баланс и систему скиллов! Мифун в сотрудничестве с Блэком же (при привлечении широкого круга узких специалистов) сотворили бы уникальный лор проекта! Да у нас куда ни плюнь - в игростроевца - талантище попадешь!
Уважаемый мистер Сонг, дайте нам исходники - не пожалеете и не прогадаете! Мы обеспечим вам шикарную победу и процветание на долгие годы!
Дело остаётся за малым... Кто знает корейцкий?..
Пусть хотябы серверную часть вышлет, запилем фришку и будем гамать раньше остальных
excruciarch
Сообщение от ZabavaDD:
Сонгу письмо от имени нашей популяции с предложением, от которого он просто не в силах будет отказаться
Голову лошади ему в спальню сама будешь проносить...
Голову лошади ему в спальню сама будешь проносить...
Я же не знаю корейцкий... Ну как я донесу (не расплескав по дороге сути) до его сознания: "Доброй ночи, мистер Сонг, не истолкуйте превратно пикантность моего приватного появления в вашей спальне с головой лошади... но это Вам просили передать..."?

А пока (на ночь глядя) изучаем симптомы поражения вирусом СХ:
Слон, а тебе не кажется, что твинководство убъет коня фу? очки силы считай в неограниченном количестве на ФтП, мало - создал еще акк и фигачь любой крафт. Я чето реально не пойму а как там экономика то разовьется?! Хренотень какая-то
Маришк, он сам уже не рад, что играет в нее и понимает, что ее не вытащит ничто.

Он так расстроился, что спать пошел, а не пиво пить с нами
Сообщение от BloodyMary:
Слон, а тебе не кажется, что твинководство убъет коня фу? очки силы считай в неограниченном количестве на ФтП, мало - создал еще акк и фигачь любой крафт. Я чето реально не пойму а как там экономика то разовьется?! Хренотень какая-то
ф2п же. какая экономика. лучше сиськи покажи
ясн, я сама уже все поняла, барьер не преодалим.
С другой стороны какова же должна быть цена ПтП чтобы у меня не возникло желаний таки создать еще аккаунтов, тупо сделать семью и фигачить на ферме... А ведь это реально может стать причиной фейла АА
Сообщение от BloodyMary:
чтобы у меня не возникло желаний таки создать еще аккаунтов, тупо сделать семью и фигачить на ферме... А ведь это реально может стать причиной фейла АА
Неа. Кроме всего прочего, акхиум на ферме не вырастишь - это пожалуй основная причина
excruciarch
Сообщение от BloodyMary:
ясн, я сама уже все поняла, барьер не преодалим.
С другой стороны какова же должна быть цена ПтП чтобы у меня не возникло желаний таки создать еще аккаунтов, тупо сделать семью и фигачить на ферме... А ведь это реально может стать причиной фейла АА
Проще купить недостающее за реал, чем убивать время на твинководство.
Сообщение от ZabavaDD:
сотворили бы уникальный лор проекта!
Для этого надо ждать ровно год , когда Холик с армейки вернется , только ему под силу это

Добавлено через 25 секунд
Проще купить недостающее за реал, чем убивать время на твинководство.
точна
Последний раз редактировалось Zulon; 05.12.2012 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от BloodyMary:
Я во первых не думаю что будет сильно много желающих етим заняться на самом деле. Я бы например не стал.
А во вторых на действительно чоткие плюшки заипешься крабить рецы даже для одного перса, не говоря уже о сотне ботов.
Сообщение от spens:
ф2п же. какая экономика. лучше сиськи покажи
Сударь, Вы пьяны.
Сообщение от DrSlon:
Я во первых не думаю что будет сильно много желающих етим заняться на самом деле. Я бы например не стал.
А во вторых на действительно чоткие плюшки заипешься крабить рецы даже для одного перса, не говоря уже о сотне ботов.

Сударь, Вы пьяны.
Ты ваще спиш днище
Сообщение от spens:
Ты ваще спиш днище
Точно.
Вы там в 11 днищевых днищей играете ?
Сообщение от Zulon:
Вы там в 11 днищевых днищей играете ?
А чо ты ржош. Ты 12-ый