только не пойму почему вас интересует таути пуха? зачем она тирам при 99ых точащихся с пвп вставками.
как на счет 4 СА сразу? 450 атр. И ниипаццо какой буст с кольцом таути. У тебя будет 500крита и при этом тебе не надо будет шапка на шанс крита, вместо нее можно п атаку одеть.
Originally Posted by glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Originally Posted by TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Пошёл вчера на червя сабом. Там до меня доколупался какой-то орк)
Это с учётом того, что на персе элегия лайт, венера копьё+11 300 хаст, 2 кольца.
Тир перерождён из вла, оставлена фокусировка атаки и волнующая схватка (которая трилл файт), есть провок. Соответственно копьё тут полностью универсальная пушка.
Тир это фигня, автоатака и огрызайся. А вы представьте как на хилере в рандомках учить уму-разуму
И я уже подумываю в макрос занести "Damage :facеpalm:"
Тир это фигня, автоатака и огрызайся. А вы представьте как на хилере в рандомках учить уму-разуму
И я уже подумываю в макрос занести "Damage :facеpalm:"
Как вариант, можно перестать хилить и объяснить это словами "вот сейчас я как бы хилю так же как вы дпс-ите,тупое рачье...ссал я на вас...".
А вы представьте как на хилере в рандомках учить уму-разуму
это да, обычно на хилере бью тиров/дагеров/луков/саммонов (в трансформе) для выбивания CC, так иногда народ благодарит, а иногда стреляют в ответку со словами "WTF MAN"
Не знаю, в картии85 на боссе особо лишнего времени нет. А на Тередоре когда как, то делать нечего, а бывает танк тупит, насекомые лупят кого попало, босс то тут то там, хаос.
А саммона вызывать и лупить им, как я слышал краем уха, чревато, иногда проходят от него жесткие криты, плюс от мобов, и ты ПК
А саммона вызывать и лупить им, как я слышал краем уха, чревато, иногда проходят от него жесткие криты, плюс от мобов, и ты ПК
с руми же можно поснимать бафы на скорость атаки (и даже на патаку/криты если цель совсем уж неочень) и нормально так разгонять можно без особой опасности покраснеть со стыда