Как хорошо почитать психиатров - сразу понимаешь, что ты ещё не самый двинутый человек
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
- Давай останемся друзьями ?
- Снимай уже кофту, не тяни !
- Ок
Это куда как более распространённый вариант
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
У одного меня командировки выглядят так: работа работа поесть работа работа, поесть, спать, повторить? Правда, когда я туда прилетел из -25 в январе у нас в +12 там... это многое окупило.
Не, я один раз по молоду на такое подписался с дуру, ну нафиг скажу я тебе
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by MoG
Originally Posted by MoG:
Ты что теперь употребляешь, если для тебя настойка из мухоморов это уже занудство?
К мухоморам организм очень быстро привыкает, дозу надо постоянно увеличивать постепенно переходя на более матёрые поганки
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by wPunKw
Originally Posted by wPunKw:
Как хорошо почитать психиатров - сразу понимаешь, что ты ещё не самый двинутый человек
А нам в поликлиннику нового психиатара дали, грят лютый шо пестец, что-то я волнуюсь за свою февральскую медкомиссию, я ведь не смогу сдержаться полюбому у него возникнут подозрения
Last edited by Demser; 03.12.2012 at 16:29.
Reason: Добавлено сообщение
А нам в поликлиннику нового психиатара дали, грят лютый шо пестец, что-то я волнуюсь за свою февральскую медкомиссию, я ведь не смогу сдержаться полюбому у него возникнут подозрения
А нам хирурга, вечно бухающего как конь. А завтра как раз у нарколога проходить комиссию надо будет, бедняга стоически уже третий день ходит с печальным взглядом
Там где-то был конфиг для слабых машин.
У меня на высоких не лагает, если интернет не плющит.
В смысле конфиг? Еще где-то кроме граф. настроек подкрутить надо?
Я неправильно написал, не лагает, а тормозит он. Почти слайд-шоу при всей графике на минимум.
"1shot-1kill" is just like "1fuck-1born" - no fun at all!
Ну врятли тебе пришлось копать очень очень очень длинные траншеи под кабели в щебёнке и под путями. У меня трофейная лопата которую я протёр так что она порвалась до сих пор как напоминание дома лежит
Ну врятли тебе пришлось копать очень очень очень длинные траншеи под кабели в щебёнке и под путями. У меня трофейная лопата которую я протёр так что она порвалась до сих пор как напоминание дома лежит
В смысле конфиг? Еще где-то кроме граф. настроек подкрутить надо?
Я неправильно написал, не лагает, а тормозит он. Почти слайд-шоу при всей графике на минимум.