Когда я играю в игры, а представляю себя на месте персонажа. Потому играть за женщин считаю немного странным. Бойцы должны быть брутальными и злыми.
ерунда! Для меня в игре это достижение, а не ролеплэй и я считаю, что цифры важней чем внешность... и мне абсолютно ... кто это будет. Самое главное, чтоб был результат. ;)
Эм,прочитал я темку то,так то автор ты идиот упоротый,ибо у меня друг: баскетболист,спортсмен,любит девочек.но в жизни он не когда плохо не одениться,а в игре он вообще кого осматривает говорит хочу эту шмотку,так что сколько людей,столько и разных мнений,поэтому автор ты слит,тему не закрывать,флуд же
ерунда! Для меня в игре это достижение, а не ролеплэй и я считаю, что цифры важней чем внешность... и мне абсолютно ... кто это будет. Самое главное, чтоб был результат. ;)
Я уделил на внешность персонажа 30-60 секунд. А во всех видео по GW2 я вижу, как люди минут 5 или 10 настраивают ее.
В WoW надо уделять 1 минуту на внешность,но сеты то старые собирать не кто не запрещал,и они прикольные кстати,трансмогрефикация для кого появилась думайте? Для тех кто скучает по старому Вову, а мне и так норм)
Можно вообще не уделять времени на создание персонажа, а потом ныть и ждать когда же разрабы введут возможность платной смены внешности
С точки зрения игровой механики нет ни малейшей необходимости приближать камеру к персу и что то там разглядывать, хз зачем ета смена внешности вообще...
С точки зрения игровой механики нет ни малейшей необходимости приближать камеру к персу и что то там разглядывать
В ПвП так вообще камера постоянно на максимальном удалении - для лучшего обзора окружения. Там на месте "персика" какая-то "казяфка" шевелится... Претензии к "красоте анимации движений" - бред из той же оперы...
Людям даже в игре занятсо видимо нечем...
В ПвП так вообще камера постоянно на максимальном удалении - для лучшего обзора окружения. Там на месте "персика" какая-то "казяфка" шевелится... Претензии к "красоте анимации движений" - бред из той же оперы...
Людям даже в игре занятсо видимо нечем...
Ньюфажным хомякам важны пиксели и анимация. Свистелки и перделки.
В ультиму 15 лет играют кладя болт на графику с анимацией и не жжужат.
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.