Когда я играю в игры, а представляю себя на месте персонажа. Потому играть за женщин считаю немного странным. Бойцы должны быть брутальными и злыми.
ерунда! Для меня в игре это достижение, а не ролеплэй и я считаю, что цифры важней чем внешность... и мне абсолютно ... кто это будет. Самое главное, чтоб был результат. ;)
Эм,прочитал я темку то,так то автор ты идиот упоротый,ибо у меня друг: баскетболист,спортсмен,любит девочек.но в жизни он не когда плохо не одениться,а в игре он вообще кого осматривает говорит хочу эту шмотку,так что сколько людей,столько и разных мнений,поэтому автор ты слит,тему не закрывать,флуд же
ерунда! Для меня в игре это достижение, а не ролеплэй и я считаю, что цифры важней чем внешность... и мне абсолютно ... кто это будет. Самое главное, чтоб был результат. ;)
Я уделил на внешность персонажа 30-60 секунд. А во всех видео по GW2 я вижу, как люди минут 5 или 10 настраивают ее.
В WoW надо уделять 1 минуту на внешность,но сеты то старые собирать не кто не запрещал,и они прикольные кстати,трансмогрефикация для кого появилась думайте? Для тех кто скучает по старому Вову, а мне и так норм)
Можно вообще не уделять времени на создание персонажа, а потом ныть и ждать когда же разрабы введут возможность платной смены внешности
С точки зрения игровой механики нет ни малейшей необходимости приближать камеру к персу и что то там разглядывать, хз зачем ета смена внешности вообще...
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
С точки зрения игровой механики нет ни малейшей необходимости приближать камеру к персу и что то там разглядывать
В ПвП так вообще камера постоянно на максимальном удалении - для лучшего обзора окружения. Там на месте "персика" какая-то "казяфка" шевелится... Претензии к "красоте анимации движений" - бред из той же оперы...
Людям даже в игре занятсо видимо нечем...
В ПвП так вообще камера постоянно на максимальном удалении - для лучшего обзора окружения. Там на месте "персика" какая-то "казяфка" шевелится... Претензии к "красоте анимации движений" - бред из той же оперы...
Людям даже в игре занятсо видимо нечем...
Ньюфажным хомякам важны пиксели и анимация. Свистелки и перделки.
В ультиму 15 лет играют кладя болт на графику с анимацией и не жжужат.
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.