что-то мне подсказывает, что эта часть правильна в любом случае
бтв никому не напоминают практически все посты авенгарда что-то типа "здравствуй, дорогой дневник" ?
задрачивать тупыми вопросами в то время как у того кб
У меня аццкий месяц так то, мы заливали ножа на фесте в условиях жесткой конкуренции против танка варсайда (пасаны там ходили всем кланом), в процессе залива поставили обнову, которая подрезала мне куки (с куками я убивал любое количество противников в любых конфигурациях), а вдобавок мне еще и хиро нужно было между фестами фармить, фармить ссаный ивент, торговаться за бутылки с душами, вырывая их с кровью и кишками из алчных лап перекупщиков, которые будучи известными мрасями стали бы их впаривать мне же через недельку в 3-4 раза дороже. Ну и если честно я не люблю вопросы из разряда: "привет, а ты .... (набор букв) ?" Написал бы на гохе - я тут ответил бы. Итак я взял шанс крита, физ\маг атаку, по-моему, и физ\маг защиту. Скилл с дуалкласса - пассивная прибавка к физ атаке.
PS. Я, действительно, не дружелюбный тип.
Спасибо. :) Да только я все-таки склоняюсь к копью, благо спирит с ним тоже отлично работает.
Ну вот еще надеюсь, более опытные товарищи напишут, что они возьмут и аргументируют.
Пика для кача супер.99 точенная пуха +5 и выше с атт=лучше урон скилами чем хиро.с хиро пухой гуд качат дуал.Но сейчась с обновой им еще атаку повысили(урон с руки выше будет по идее 99 не точенной)-возму двурук потестит(дуал сум-с двуруком тоже норм
Пика для кача супер.99 точенная пуха +5 и выше с атт=лучше урон скилами чем хиро.с хиро пухой гуд качат дуал.Но сейчась с обновой им еще атаку повысили(урон с руки выше будет по идее 99 не точенной)-возму двурук потестит(дуал сум-с двуруком тоже норм
у нового хиро лука патаки как у 99+15 благ почти, вобще огонь)
За шмот не трясусь, за % не боюсь.
Teon GS 79/WC 75/TH 75/Destr 75 Banned
BD 82 off
Арба 84+
один я заметил что макросы на подзарядку поломались?
выше рифта писал
лиииссссск, вот эта зарядка в трансе лилима, она только на его нюк распространяется или можно ещё где то использовать? впрочем я даже не понял что она даёт, ща поищу.
такой типа соник рейдж?нигде он не юзается,если только ты 78- гладиатор и такой в трансу ,соник рейдж кия кия потом быстро выходишь с неё и сразу серию
не, вот когда соником в лилим бьешь, там в баф слотах накапливается зарядка 3 лвл, вроде такая же картинка как у тиров. если снять транс,, то зарядка остаётся. тока куда её моан девать, скока висит и аще чо хз. нашёл только что она бустит физ дамаг, но авто или кд хз
Добавлено через 1 минуту
а, тока понял шо ты написал, ну я то гладом не играл. тоесть она расходуется на физ скилы, и что именно бустит?
Last edited by Dwarfed; 01.12.2012 at 06:48.
Reason: Добавлено сообщение
Offtopic: это вообще просто какой то забей меня походу проклял предыдущий хиро тир который уходил с воплями и криками в хиро чатик что все сосут у роа,все говно и т.д. Короче сплю я такой,сплю...внезапно падает мне на ноги дифинбахия(Кто не в курсе,это такой большой цветок) проснулся,поднял её туда сюда - сна как не было.Лежу...В ДОМЕ ЖАРИЩА НЕЙМОВЕРНАЯ,немогу уснуть.Протынялся я так до 5 утра где то..с горем пополам уснул.7 утра - СНОВА падает дифинбахия но на этот раз задев соседние цветы