Для входа на форум нажмите здесь
Палата №6
Автор темы: FieryHeart
Дата создания:
Old 28.11.2012, 11:41
Re: Палата №6
Ну зачем же все так близко к сердцу принимать :)
Old 28.11.2012, 11:43
Сейчас все прозреют, скинут рога и копыта, и надев запылившийся нимб, хором начнут извиняца.
Old 28.11.2012, 11:51
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Ульотний:
По поводу дедовщины - в бытность студентечества
дедовщина в армии, остальное так, баловство

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 28.11.2012, 12:05
Лимончик's Avatar
Предводитель
Ипитесь между собой все "свои". Мож выродитесь и такой дибилизм со временем себя изживет.
буду молиться за вас

Old 28.11.2012, 12:48
и почему из хилов считающих себя тут своими этого никто не понимает

всем кто тут свой - вам так повезло
а я сижу и рыдаю кракадильими слезами
всем тупым выдающим желаемое за действительное - посоветую обратиться к вашим же советам - прежде чем писать строя из себя "своего кто в теме" читаем сначала предмет обсуждения а потом пытаемся умничать, а то выходит типа как "пердь в бочку".

По поводу дедовщины - в бытность студентечества любая дедовщина заканчивалась либо поломаными ключицами либо челюстями, отбитыми почками или просто головой об стену. Есть авторитет истинны, на остальных авторитетов ложил с большой горы.

Мне вот не понятно, почему все местные "свои" в привате абсолютно нормальные, всегда готовы поделиться или подсказать, а в паблике такие жутко авторитетно недоступные шо ппц.

Ипитесь между собой все "свои". Мож выродитесь и такой дибилизм со временем себя изживет.
буду молиться за вас
Я бы посоветовала не воспринимать все так серьезно

Добавлено через 34 минуты
мимимишечка
Last edited by Tequila Cat; 28.11.2012 at 12:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2012, 13:24
Originally Posted by Tequila Cat:
Я бы посоветовала не воспринимать все так серьезно
как дибилизм или полуумие можно воспринимать серьезно?

Trained by Leshiy
Old 28.11.2012, 14:12
Это гоха, тут своя манера общения и ожидать, что на гохе разговаривать будут в стиле like a sir глупо.
Old 28.11.2012, 14:20
Иди на фогей, там местные у тя оближут и глубоко вснут, как ты хочешь прям

L2 lampa ШЕ 85/80/80/80 х1 Ramsheart Hero - Sold
L2 Челомбей ШЕ 99/99/80/80 х3 Airin Hero - Sold
AA Челомбей Аскет - Sold
L2 Classic lampa SE Shillen - Sold
L2 ХаряКришны -
Old 28.11.2012, 14:24
Это гоха, тут своя манера общения и ожидать, что на гохе разговаривать будут в стиле like a sir глупо.
Я ж не отрицаю что тут есть своя "манера" но отрицать то что эта "манера" дибильная - ровно так же глупо как и закрывать глаза на это. Вот ты же не позволяешь себе в такой манере общаться, что и подтверждает суждение.
Правила вроде бы прописаны для всех одним языком. То что кто то придумал присущую манеру общения либо должны быть официальным правилом либо искореняться. иначе какой смысл с правила и модераторов/администраторов, какой смысл функций инструмента репутации и ему подобных.

Сидеть и всем доказывать что "я дартаньян" в грубой и нецензурной форме - это "гоха стайл"? Дык легетимируйте как обычай и все будет пучком. Ну или тогда не стоит обижаться когда остальные используют подобный стайл. Ну или не переносить флуд в палату и удалить все разделы форума все равно ж это такая "манера".

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Bassov:
Иди на фогей, там местные у тя оближут и глубоко вснут, как ты хочешь прям
исчезни, дибил, или тебя выпустили погулять твои гномо братья, тут тебе подружек не найти, вали к "своим", недорослям!
гоха стайл

Trained by Leshiy
Last edited by Ульотний_renamed_758569_31032020; 28.11.2012 at 14:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2012, 14:48
Я ж не отрицаю что тут есть своя "манера" но отрицать то что эта "манера" дибильная - ровно так же глупо как и закрывать глаза на это. Вот ты же не позволяешь себе в такой манере общаться, что и подтверждает суждение.
Правила вроде бы прописаны для всех одним языком. То что кто то придумал присущую манеру общения либо должны быть официальным правилом либо искореняться. иначе какой смысл с правила и модераторов/администраторов, какой смысл функций инструмента репутации и ему подобных.

Сидеть и всем доказывать что "я дартаньян" в грубой и нецензурной форме - это "гоха стайл"? Дык легетимируйте как обычай и все будет пучком. Ну или тогда не стоит обижаться когда остальные используют подобный стайл. Ну или не переносить флуд в палату и удалить все разделы форума все равно ж это такая "манера".
Но тем не менее манера общения есть (хоть она и не всем нравится ) и приходить в раздел и доказывать, что это неправильная манера это как в стриптиз бар со своими бабами.
Гоха она на то и гоха, она издавна славилась лояльным модерированием и превращать ее в 4гейм ужесточением этого модерирования не стоит.
и да, перестаем общаться в стиле "ты дебил! нет сам дебил!", не заставляйте меня применять секретное оружие
Old 28.11.2012, 15:26
lisk_renamed_47318_09012025's Avatar
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игровой механики Признанный автор
Issue reason: Написание интересных руководств по игре
Дык, как вы тему назовете, так она и ... :D
Old 28.11.2012, 16:13
не заставляйте меня применять секретное оружие
Неужто это... сиськи?? О_о
Old 28.11.2012, 16:21
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by akaDante:
Неужто это... сиськи?? О_о
нед, в нашем разделе у модератора более хардкорное секретное оружие... КОТЯТА!!1
Old 28.11.2012, 16:36
та пофиг на котят
дайте ссылку на мувики от х2л!!!

Trained by Leshiy
Old 28.11.2012, 16:51
уши истхи и окта ушли за 495кк с комиссионки, а я на работе сижу

что творица...
Old 28.11.2012, 16:55
Senex's Avatar
Бог
да он дно ачебальдовское, забей
он яркий представитель лоускил отбросов, которые просто в свое время смогли вписаться в классовое гоха-сообщество, ну и соответственно некоторый опыт/фичи своих товарищей перенимают, что их все же отличает от диких фогеев.
Его на оли 85 сумонеры шатают
там тоска-печаль вообще, какие ему нах мувики
Old 28.11.2012, 16:56
в чужой монастырь со своими монашками?! Сэр, да вы о***ли!

писькой по лбу вам надо дать!Сэр!

Кейк Джонсон - основатель лаборатории изучения тортов. (c)
Old 28.11.2012, 17:04
Братюня нормально хилит, Сеня не надо тут!
Old 28.11.2012, 17:13
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Братюня нормально хилит, Сеня не надо тут!
у меня в кп точно так же хил говорит про свое дерево

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 28.11.2012, 17:16
Originally Posted by Kerosin:
писькой по лбу вам надо дать!Сэр!
это типа древне4Геевская традиция или опять Orbit-а нет и решили ляпнуть абы було

Originally Posted by Kerosin:
Сэр, да вы о***ли!
вам, сударь, можно ко мне обращаться просто - О великий раз уж на то пошло и не заморачиваться на всяких там сэров.
Ну и про монастырь вы явно забылись или ошиблись дверью вас не звали, вашего мнения никто не спрашивал или вы тоже "СВОЙ", а "своим" тут рады как свиньи дерьму. Если да - я требую дать этим всем "СВОИМ" спец отличительные знаки, абы знать кому в ношки падать а то всякие нонеймы косят под местных авторитетов. Так же и колени можно поотбивать всем кланятся кому попало.
Или отличительной чертой "своих" есть сквернословие и поливание обитателей этого раздела?

Сижу наблюдаю за продолжением, можно писать доклад.

Trained by Leshiy
Old 28.11.2012, 17:26
^ чо это за полудурок то обиженный?

Originally Posted by Епик:
что-то мне плохо делается от одного упомянания дерева :D
он(хилер) его(дерево) хоть не хилит? а то я и таких видел
Old 28.11.2012, 17:39
Originally Posted by Senex:
хилтулайфу не читать
я прочитал
не сдержался(
Originally Posted by Епик:
сученак
простынки от таблицамена доставляют
Old 28.11.2012, 17:42
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by heal2life:
я прочитал
не сдержался(
извини, я не хотел тебя обидеть
Old 28.11.2012, 17:45
это типа древне4Геевская традиция или опять Orbit-а нет и решили ляпнуть абы було

вам, сударь, можно ко мне обращаться просто - О великий раз уж на то пошло и не заморачиваться на всяких там сэров.
Ну и про монастырь вы явно забылись или ошиблись дверью вас не звали, вашего мнения никто не спрашивал или вы тоже "СВОЙ", а "своим" тут рады как свиньи дерьму. Если да - я требую дать этим всем "СВОИМ" спец отличительные знаки, абы знать кому в ношки падать а то всякие нонеймы косят под местных авторитетов. Так же и колени можно поотбивать всем кланятся кому попало.
Или отличительной чертой "своих" есть сквернословие и поливание обитателей этого раздела?

Сижу наблюдаю за продолжением, можно писать доклад.
Ты еще не понял, "свои" тут все те кто кинул в тебя какашку :)
Old 28.11.2012, 17:46
Это пати протект Атебальдовская мафия и все дела
Posting Rules