и почему из хилов считающих себя тут своими этого никто не понимает
всем кто тут свой - вам так повезло
а я сижу и рыдаю кракадильими слезами
всем тупым выдающим желаемое за действительное - посоветую обратиться к вашим же советам - прежде чем писать строя из себя "своего кто в теме" читаем сначала предмет обсуждения а потом пытаемся умничать, а то выходит типа как "пердь в бочку".
По поводу дедовщины - в бытность студентечества любая дедовщина заканчивалась либо поломаными ключицами либо челюстями, отбитыми почками или просто головой об стену. Есть авторитет истинны, на остальных авторитетов ложил с большой горы.
Мне вот не понятно, почему все местные "свои" в привате абсолютно нормальные, всегда готовы поделиться или подсказать, а в паблике такие жутко авторитетно недоступные шо ппц.
Ипитесь между собой все "свои". Мож выродитесь и такой дибилизм со временем себя изживет.
буду молиться за вас
Я бы посоветовала не воспринимать все так серьезно
Добавлено через 34 минуты
мимимишечка
Last edited by Tequila Cat; 28.11.2012 at 12:48.
Reason: Добавлено сообщение
Это гоха, тут своя манера общения и ожидать, что на гохе разговаривать будут в стиле like a sir глупо.
Я ж не отрицаю что тут есть своя "манера" но отрицать то что эта "манера" дибильная - ровно так же глупо как и закрывать глаза на это. Вот ты же не позволяешь себе в такой манере общаться, что и подтверждает суждение.
Правила вроде бы прописаны для всех одним языком. То что кто то придумал присущую манеру общения либо должны быть официальным правилом либо искореняться. иначе какой смысл с правила и модераторов/администраторов, какой смысл функций инструмента репутации и ему подобных.
Сидеть и всем доказывать что "я дартаньян" в грубой и нецензурной форме - это "гоха стайл"? Дык легетимируйте как обычай и все будет пучком. Ну или тогда не стоит обижаться когда остальные используют подобный стайл. Ну или не переносить флуд в палату и удалить все разделы форума все равно ж это такая "манера".
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Bassov
Originally Posted by Bassov:
Иди на фогей, там местные у тя оближут и глубоко вснут, как ты хочешь прям
исчезни, дибил, или тебя выпустили погулять твои гномо братья, тут тебе подружек не найти, вали к "своим", недорослям! гоха стайл
Trained by Leshiy
Last edited by Ульотний_renamed_758569_31032020; 28.11.2012 at 14:24.
Reason: Добавлено сообщение
Я ж не отрицаю что тут есть своя "манера" но отрицать то что эта "манера" дибильная - ровно так же глупо как и закрывать глаза на это. Вот ты же не позволяешь себе в такой манере общаться, что и подтверждает суждение.
Правила вроде бы прописаны для всех одним языком. То что кто то придумал присущую манеру общения либо должны быть официальным правилом либо искореняться. иначе какой смысл с правила и модераторов/администраторов, какой смысл функций инструмента репутации и ему подобных.
Сидеть и всем доказывать что "я дартаньян" в грубой и нецензурной форме - это "гоха стайл"? Дык легетимируйте как обычай и все будет пучком. Ну или тогда не стоит обижаться когда остальные используют подобный стайл. Ну или не переносить флуд в палату и удалить все разделы форума все равно ж это такая "манера".
Но тем не менее манера общения есть (хоть она и не всем нравится ) и приходить в раздел и доказывать, что это неправильная манера это как в стриптиз бар со своими бабами.
Гоха она на то и гоха, она издавна славилась лояльным модерированием и превращать ее в 4гейм ужесточением этого модерирования не стоит. и да, перестаем общаться в стиле "ты дебил! нет сам дебил!", не заставляйте меня применять секретное оружие
да он дно ачебальдовское, забей
он яркий представитель лоускил отбросов, которые просто в свое время смогли вписаться в классовое гоха-сообщество, ну и соответственно некоторый опыт/фичи своих товарищей перенимают, что их все же отличает от диких фогеев.
Его на оли 85 сумонеры шатают
там тоска-печаль вообще, какие ему нах мувики
в чужой монастырь со своими монашками?! Сэр, да вы о***ли!
Quote:
Originally Posted by Ульотний
Originally Posted by Ульотний:
дайте ссылку на мувики от х2л!!!
писькой по лбу вам надо дать!Сэр!
Кейк Джонсон - основатель лаборатории изучения тортов. (c)
это типа древне4Геевская традиция или опять Orbit-а нет и решили ляпнуть абы було
Quote:
Originally Posted by Kerosin
Originally Posted by Kerosin:
Сэр, да вы о***ли!
вам, сударь, можно ко мне обращаться просто - О великий раз уж на то пошло и не заморачиваться на всяких там сэров.
Ну и про монастырь вы явно забылись или ошиблись дверью вас не звали, вашего мнения никто не спрашивал или вы тоже "СВОЙ", а "своим" тут рады как свиньи дерьму. Если да - я требую дать этим всем "СВОИМ" спец отличительные знаки, абы знать кому в ношки падать а то всякие нонеймы косят под местных авторитетов. Так же и колени можно поотбивать всем кланятся кому попало.
Или отличительной чертой "своих" есть сквернословие и поливание обитателей этого раздела?
Сижу наблюдаю за продолжением, можно писать доклад.
это типа древне4Геевская традиция или опять Orbit-а нет и решили ляпнуть абы було
вам, сударь, можно ко мне обращаться просто - О великий раз уж на то пошло и не заморачиваться на всяких там сэров.
Ну и про монастырь вы явно забылись или ошиблись дверью вас не звали, вашего мнения никто не спрашивал или вы тоже "СВОЙ", а "своим" тут рады как свиньи дерьму. Если да - я требую дать этим всем "СВОИМ" спец отличительные знаки, абы знать кому в ношки падать а то всякие нонеймы косят под местных авторитетов. Так же и колени можно поотбивать всем кланятся кому попало.
Или отличительной чертой "своих" есть сквернословие и поливание обитателей этого раздела?
Сижу наблюдаю за продолжением, можно писать доклад.
Ты еще не понял, "свои" тут все те кто кинул в тебя какашку :)