Quote:
Originally Posted by Ланс
про ноль толку это ты верно подметил! когда вы там уже тащить начнете?
смена КЛа вопчем слехка отражается на настроении пати не лучшим образом... мы ебашили для Хейта, скупали крп, сдавали налоги...смена КЛа, Автш натагал своих в основу, мест снова нет...кормил пати завтраками о таге оч долго, когда я его в край ****ал, мы снова купили крп, выучили гильдию на 2 состав, тагнулись и вуаля, новая смена КЛа...все конечно потому что мы не оч по лвл, но в целом...щас сделали клан 5 лвл и забили нахуй таг просить, я Линару сказал, понадобимся свисни..и на оли в том числе...парниша забил на лоу паки болт...забыл наверное кто вам нубл по 4ч на драконах бафал нонстоп...зато когда я вышел и своим 78 сх убил 81 дестра который паходу хиро будет и СЕ Трепета с Бшек на оли (ну а хуле ждать с моря погоды, мне нада было 9 боев) начал ругаться мол какого я на оли вообще выперся

Баракиэля нашему некру не дали фарм, Линар сказал нет тага, нет Баракиэля, на осады мы себя предлагали... бесит все время стучаться в закрытые ворота...но тем не менее в Т мы не хотим...будем жить пока в твинкоклане...пвп есть, ТВ без флагов, но фана было море...за мин 30 квесты настреляли...там самый первый забег на Глудио 9х50 примерно против какого то клана бомжей стрелялись...от моста до жопы замка их кайтили и растреливали потихоньку...адреналин зашкаливал...я за ТВ сожрал 900 гцп *****...ну и профит ****ись, по 50-53 значка получили...
осады прошлые понравились, эти конечно не айс без бигвара...ну да пох....ну а в дейли...с переменным....пвп в основном в фоге 9х9+мобы..одна пати Тшек доставила однажды...милики в фоге

: нож глад берс сб, убили полпати в ПК пока мы афкали, вторая полпати убегала смотреть спот на жуках, а вообще мы стояли между некро и жуками, водили 1 некро 1 жуков, а они ан некро фулкой...вопчем пока вернулись остальные, они поулетали мыться видимо предварительно засрав ПМ что мы терпилы и нам бы надо чаров удалить

ну мы поресались и кач дальше, они пришли...биш с клинсом, ее с МГ, берс с РИ, варк с ковом...против 2 77 магов и 76+ сапорта...за пвп смогли убить только меня 2 раза

и сб после пвп пишет в пм "все равно чаров удаляйте" ...я рыдал
Quote:
Originally Posted by DeadLight
ебаш его в пятку, инфа 100