Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.05.2012-11.04.2014)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 29.11.2012, 08:08
Re: ДРАМЫ !
Originally Posted by FromSky-:
Кстати теперь убивать пк намного веселее. Импы на валике уже наломали тучу хлама )
у нас ис с КП ожерелку фреи поломал (ладно истхина целая осталась) и дуалы 95+4 300 поломал. ПК реально веселее убивать особенно доставляет убивать 99-тых ПК в благ +6 шмоте с благ пушками и фулл эпиком. Каааак разфигачится что-нить у них из этого они - же монитор сломают дома и клаву об стену

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Old 29.11.2012, 08:09
Originally Posted by Amiable:

Добавлено через 32 секунды
CИНИЕ ВАЛИКА ЗАФАРМИЛИ????
чем ты там напугала котика?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Daelin:
у нас ис с КП ожерелку фреи поломал (ладно истхина целая осталась) и дуалы 95+4 300 поломал. ПК реально веселее убивать особенно доставляет убивать 99-тых ПК в благ +6 шмоте с благ пушками и фулл эпиком. Каааак разфигачится что-нить у них из этого они - же монитор сломают дома и клаву об стену
всю славу спустила вчера на отмывку пк со слезами на глазах

Last edited by Zly4ka_renamed_835842_29042020; 29.11.2012 at 08:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2012, 08:13
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
Originally Posted by FrenzyBarb:
смена КЛа вопчем слехка отражается на настроении пати не лучшим образом... мы ебашили для Хейта, скупали крп, сдавали налоги...смена КЛа, Автш натагал своих в основу, мест снова нет...кормил пати завтраками о таге оч долго, когда я его в край ****ал, мы снова купили крп, выучили гильдию на 2 состав, тагнулись и вуаля, новая смена КЛа...все конечно потому что мы не оч по лвл, но в целом...щас сделали клан 5 лвл и забили нахуй таг просить, я Линару сказал, понадобимся свисни..и на оли в том числе...парниша забил на лоу паки болт...забыл наверное кто вам нубл по 4ч на драконах бафал нонстоп...зато когда я вышел и своим 78 сх убил 81 дестра который паходу хиро будет и СЕ Трепета с Бшек на оли (ну а хуле ждать с моря погоды, мне нада было 9 боев) начал ругаться мол какого я на оли вообще выперся
Баракиэля нашему некру не дали фарм, Линар сказал нет тага, нет Баракиэля, на осады мы себя предлагали... бесит все время стучаться в закрытые ворота...но тем не менее в Т мы не хотим...будем жить пока в твинкоклане...пвп есть, ТВ без флагов, но фана было море...за мин 30 квесты настреляли...там самый первый забег на Глудио 9х50 примерно против какого то клана бомжей стрелялись...от моста до жопы замка их кайтили и растреливали потихоньку...адреналин зашкаливал...я за ТВ сожрал 900 гцп *****...ну и профит ****ись, по 50-53 значка получили...
осады прошлые понравились, эти конечно не айс без бигвара...ну да пох....ну а в дейли...с переменным....пвп в основном в фоге 9х9+мобы..одна пати Тшек доставила однажды...милики в фоге: нож глад берс сб, убили полпати в ПК пока мы афкали, вторая полпати убегала смотреть спот на жуках, а вообще мы стояли между некро и жуками, водили 1 некро 1 жуков, а они ан некро фулкой...вопчем пока вернулись остальные, они поулетали мыться видимо предварительно засрав ПМ что мы терпилы и нам бы надо чаров удалить ну мы поресались и кач дальше, они пришли...биш с клинсом, ее с МГ, берс с РИ, варк с ковом...против 2 77 магов и 76+ сапорта...за пвп смогли убить только меня 2 раза и сб после пвп пишет в пм "все равно чаров удаляйте" ...я рыдал

mnogo teksta, malo smisla mnogo kto do konca do4ital?)

Originally Posted by DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Old 29.11.2012, 08:26
Aim666's Avatar
Гуру
какой смысл идти ан все готовое? Т доминирует, это не интересно
А смысл быть на подсосе к клана, который вас за людей не держит? Что за мазохизм?

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
Old 29.11.2012, 08:47
Originally Posted by Zly4ka:
всю славу спустила вчера на отмывку пк со слезами на глазах
а у нас маг с 20+ пк до сих пор рассекает вроде, иса кстати упал на сабе, в школе полномочий там кого-то слил яйца ему фармить понимаешь мешали

Sadness and Sorrow

Old 29.11.2012, 08:55
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
53 pk

Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Old 29.11.2012, 08:57
Originally Posted by CapitanHawushka:
53 pk
да у тебя при пк сразу 5 шмоток солмается палюбасу
у меня кстати было всего 2 ПК и те отмыл еще до установки таути

Sadness and Sorrow

Old 29.11.2012, 09:08
53 pk
на акке 2 пекашника - чет я боюсь их даже в игру заводить

Old 29.11.2012, 09:10
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
kto vinovat 4to koreycy ubily lubiimuyu 4ast' igry

Old 29.11.2012, 09:25
чем ты там напугала котика?
Он просто как узнал что бесполезные смогли что-то зафармить сам а***л)

https://www.youtube.com/watch?v=X1elk4C6B5A
Жизнь зависит от имени, а никнейм от жизни (c)
Old 29.11.2012, 10:30
kto vinovat 4to koreycy ubily lubiimuyu 4ast' igry
а че - и темных теперь без флага нельзя убивать? или можно?

Old 29.11.2012, 11:21
From Sky's Avatar
Предводитель
а че - и темных теперь без флага нельзя убивать? или можно?
темных можно
Old 29.11.2012, 12:06
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Какой то голавль из импов был ПК на валике, его попытались отмыть и сломали пару вещей

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 29.11.2012, 12:38
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
C 28 ноября по 5 декабря 2012 года на серверах NC West пройдет ивент Honor and Glory. Готовы ли вы достичь величия и к предстоящему вызову? Достигните славы и похвастайтесь своей честью!
Описание ивента
Ивент представляет собой 5 особых настроек сервера:
1.Время респавна рейдовых боссов снижено на 50%
Рейдовые боссы открытого мира будут появляться в 2 раза быстрее после их убийства
2.Дроп/спойл x2
Дроп предметов, адены и спойл удвоены! Настройки касаются и монстров и рейдовых боссов
3.Нет потери опыта при смерти
Персонажи не теряют опыта при смерти, однако хаотически теряют ее на обычных условиях
4.Бесплатные телепорты
Все гейткиперы осуществляют доставку игроков в различные зоны бесплатно.
4.Стоимость снятия аугментации с предмета 1 адена
Кузнец маммона снимает аугмент с оружия всего за 1 адену

interestno u nas kogda nit' norm ivent zaamutyat

Old 29.11.2012, 12:44
DeadLight's Avatar
Мастер
и колесо фортуны

Phoenix Knight бессмысленность борьбы
Sigel Knight еще не повод сдаваться

Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище

Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Old 29.11.2012, 13:04
мена КЛа вопчем слехка отражается на настроении пати не лучшим образом... мы ебашили для Хейта, скупали крп, сдавали налоги...смена КЛа, Автш натагал своих в основу, мест снова нет...кормил пати завтраками о таге оч долго, когда я его в край ****ал, мы снова купили крп, выучили гильдию на 2 состав, тагнулись и вуаля, новая смена КЛа...все конечно потому что мы не оч по лвл, но в целом...щас сделали клан 5 лвл и забили нахуй таг просить, я Линару сказал, понадобимся свисни..и на оли в том числе...парниша забил на лоу паки болт...забыл наверное кто вам нубл по 4ч на драконах бафал нонстоп...зато когда я вышел и своим 78 сх убил 81 дестра который паходу хиро будет и СЕ Трепета с Бшек на оли (ну а хуле ждать с моря погоды, мне нада было 9 боев) начал ругаться мол какого я на оли вообще выперся
Баракиэля нашему некру не дали фарм, Линар сказал нет тага, нет Баракиэля, на осады мы себя предлагали... бесит все время стучаться в закрытые ворота...но тем не менее в Т мы не хотим...будем жить пока в твинкоклане...пвп есть, ТВ без флагов, но фана было море...за мин 30 квесты настреляли...там самый первый забег на Глудио 9х50 примерно против какого то клана бомжей стрелялись...от моста до жопы замка их кайтили и растреливали потихоньку...адреналин зашкаливал...я за ТВ сожрал 900 гцп *****...ну и профит ****ись, по 50-53 значка получили...
осады прошлые понравились, эти конечно не айс без бигвара...ну да пох....ну а в дейли...с переменным....пвп в основном в фоге 9х9+мобы..одна пати Тшек доставила однажды...милики в фоге: нож глад берс сб, убили полпати в ПК пока мы афкали, вторая полпати убегала смотреть спот на жуках, а вообще мы стояли между некро и жуками, водили 1 некро 1 жуков, а они ан некро фулкой...вопчем пока вернулись остальные, они поулетали мыться видимо предварительно засрав ПМ что мы терпилы и нам бы надо чаров удалить ну мы поресались и кач дальше, они пришли...биш с клинсом, ее с МГ, берс с РИ, варк с ковом...против 2 77 магов и 76+ сапорта...за пвп смогли убить только меня 2 раза и сб после пвп пишет в пм "все равно чаров удаляйте" ...я рыдал
Нифига вы рабы
Соло на окнах играть пробовали?

Old 29.11.2012, 13:05
interestno u nas kogda nit' norm ivent zaamutyat
иди, жарь яйцы

Old 29.11.2012, 13:27
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
ya pojaril s 10 hvatit.. mama grit vredno mnogo yaic havat'

Old 29.11.2012, 13:43
FrenzyBarb
Guest
Originally Posted by Kyryap:
Нифига вы рабы
ну хотелось быть в оппозиции в бигваре, сейчас когда мы вопчем поняли, что отдачи с Б по сути нет и возможно не будет, играем в свое удовольствие...играть в окнах кстати вообще не удовольствие, именно поэтому нас уже 11 тел в кп
Old 29.11.2012, 13:50
DeadLight's Avatar
Мастер
скока чуств и переживаний у орка то

Phoenix Knight бессмысленность борьбы
Sigel Knight еще не повод сдаваться

Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище

Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Old 29.11.2012, 13:56
****ец

Old 29.11.2012, 14:04
FrenzyBarb
Guest
скока чуств и переживаний у орка то

ну я уже не орк, тонкая натура шилен вселяется в меня..ахаххаха...нет показалось... орк

да это скорее разочарование в сервере...щас читаю Гоху и просто о***ваю, пацанам давали эпик, ключевые пати альянса, сыпятся через 1 мес в оппозиции и в трейд...как таких называть? слабаки..****аболы? ведь на старте все такие а***нные были, переоценили себя ребятушки...не были готовы к ГФ, не были готовы терпеть, не были готовы быть оппозицией....все печально, но за других отвечать неблагодарное дело
Old 29.11.2012, 14:05
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
розовый витамин слон ногебает?

Old 29.11.2012, 14:13
FrenzyBarb
Guest
розовый витамин слон ногебает?
ну это тебе Ланса спросить надо, лично мое мнение нет
Old 29.11.2012, 14:19
Сыпим петушков из Т на раз, сильные паки типо Еревана не убьем, пусть с ними Валера король дерется

Posting Rules