Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Следущий вождь Орды?
Гаррош
3 2.61%
Тралл
29 25.22%
Назгрим
10 8.70%
Волджин
29 25.22%
Новый, рандомный персонаж
13 11.30%
Старый персонаж, типа шаманов из Оргри
8 6.96%
Гневион
4 3.48%
Ваш вариант
9 7.83%
Никто, Орда развалится
33 28.70%
Multiple Choice Poll. Voters: 115. You may not vote on this poll

Следущий вождь Орды
Автор темы: Kjuubi
Дата создания:
Old 26.11.2012, 17:36
Re: Следущий вождь Орды
Originally Posted by Pachryamba:
Более того, я думаю, в будущем будут преобладать сепаратистские настроения среди Орды.
Сомневаюсь. Я думаю Волджин наведет порядок, и все будет шоколад. Следующий на очереди помешательства стоит Ринн, у него тоже предпосылки есть, при желании можно развить. Хотя может близзы после Артаса решили не ввергать лидеров Альянса в безумие.

Originally Posted by Lillit:
ВоВ - это не ПвЕ ориентированная ММОРПГ!
Old 26.11.2012, 18:04
Azara's Avatar
Знаток
Originally Posted by Muxtar:
Тут уже встречный вопрос к вам по игре Варкрафт 3 - если вы так аппелируете к этой игре, то должны были бы знать что Артас вырезал население Стратхольма, лишь бы они не стали нежитью. Правда в итоге они как раз и стали той самой нежитью.
Уточнение по чуме Плети - все началось с зараженного зерна. Те кто его употреблял в пищу, сначала заболевали, потом умирали, а потом уже восставали из мертвых в виде нежити. Вспомните игру.
Да ну? Я так помню, что было нужно разрушать дома, где укрылись зараженные жители, которыи уже были нежитью. А еще помню, что трупы всех вырезанных Артасом сожгли, так что "в итоге" их просто не стало.

Но, допустим, что жители погибали при разрушении домов. В таком случае вы также можете вспомнить миссию предшествующую Очищению Стратхольма, где в нежить превратились солдаты армии Артаса, хотя их никто не убивал.

Внимательно слушаю контраргументы.

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов

Old 26.11.2012, 18:11
Чума включает в себя смерть пациента, как один из этапов Чо тут не понятного?

Артас чумой не болел

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 26.11.2012, 18:17
Originally Posted by Azara:
Да ну? Я так помню, что было нужно разрушать дома, где укрылись зараженные жители, которыи уже были нежитью. А еще помню, что трупы всех вырезанных Артасом сожгли, так что "в итоге" их просто не стало.

Но, допустим, что жители погибали при разрушении домов. В таком случае вы также можете вспомнить миссию предшествующую Очищению Стратхольма, где в нежить превратились солдаты армии Артаса, хотя их никто не убивал.

Внимательно слушаю контраргументы.
Согласен, вопрос раскрыт туманно. Но вот вам цитата из официальной книги про Короля Лича:

"...Он быстро зашагал к дому. Они были уже почти в саду, когда ветер поменялся.

Зловоние было ужасным. Джайна прикрыла свой рот, и даже Артас боролся с тем, чтобы не заткнуть свой. Это была тошнотворная сладковатая вонь скотобойни – нет, даже не свежая; это было зловоние мертвечины. Один из его людей повернулся, и его вырвало. Только благодаря сильной воле Артас не присоединился к нему. Омерзительный запах шел изнутри дома. Теперь стало очевидным, что произошло с жителями.

Джайна повернулась к нему, бледная, но решительная.

– Я должна осмотреть…

Ужасные, переливчато звучащие вопли наполнили воздух вместе со смрадом смерти, когда из дома и из-за него к ним с удивительной скоростью понеслись существа. Молот Артаса неожиданно запылал светом, да таким ярким, что от этого ему пришлось прищурить глаза. Он крутанул свой молот, поднимая его и пристально глядя в глазные впадины ходячего кошмара.

На существо была надета грубая рубашка и рабочий полукомбинезон, а орудием служили вилы. Когда-то это был фермер. Точнее, был в то время, когда был живым. Теперь он был определенно мертв, серо-зеленая плоть слезала с его скелета, его гниющие пальцы оставляли на рукояти вил грязные кусочки. Черная, густая жидкость сочилась из гнойников, и его булькающий рев забрызгал незащищенное лицо Артаса сгустками гноя. Он был так шокирован этим появлением, что едва успел поднять свой молот, чтобы отразить удар вил. Он воспользовался своим священным оружием как раз вовремя, чтобы выбить орудие фермера из рук ходячего мертвеца и опустить светящийся молот на его туловище в сокрушительном ударе. Существо упало и больше не поднималось."

"– Некроманты. Маги, занимающиеся темной магией – способные поднимать мертвых и управлять ими. Очевидно, что они или тот, кому они служат, стоят за этой чумой, – она подняла свои серьезные голубые глаза к Артасу. – Может, демонические энергии и играют тут свою роль, но я думаю, совершенно ясно, что мы выбрали неверный путь."

"Чума была нужна не просто для того, чтобы убивать людей. Нет, нет, все было куда хуже, куда более зловеще, чем это. Она была нужна, чтобы превращать их в...

Как только его осенила эта мысль, человек, который ответил на вопрос Артаса о ящике, согнулся. Несколько других последовали его примеру. Странное зеленое сияние окутало их тела, пульсируя и становясь все сильнее. Они хватались за свои животы и падали на землю, кровь хлестала из их ртов, марая рубашки. Один из них протянул руку к нему, прося о помощи. Вместо этого пораженный Артас отскочил в ужасе, смотря, как человек скорчился от боли и умер через пару секунд.

Что он наделал? Человек попросил его о помощи, а Артас даже не протянул ему руку. Но мог ли он его исцелить, думал сейчас Артас, уставившись на труп. Мог ли Свет..."

http://www.e-reading.org.ua/chapter....lya-Licha.html

Вот эти цитаты доказывают то что жители сперва умирали, а через некоторое время оживали в виде нежити. В игре это реализовано по-другому, но игра вышла раньше книги, а книга является официальной.

Old 26.11.2012, 18:37
Azara's Avatar
Знаток
А, так разработчики лоханулись, сказав от имени Артаса "Чума не убила моих людей! Она превратила их в нежить!" Спасибо, что поправил, Кьюби! :)

И последние 2 вопроса знатокам, так сказать завершить дискуссию. Из всего вышесказанного, для того чтобы стать нежитью необходимо умереть (ну, и родиться, соответсвенно). Может быть тогда скажете к какому виду относить существ в Азжол-Нерубе, которые вылупляются из отложенных нежитью яиц? (при этом тот кто дает квест именует их нежить).

А так же скажите когда именно умер Артас, если по вашей версии будучи ДК он не был нежитью, а будучи Королем Личом - уже был нежитью? Или выдвинете версию что он внезапно умер в момент одевания шлема? Версия что в момент одевания шлема Артас перестал существовать не катит, так как его душу гораздо раньше выпил Фростморн.

Добавлено через 7 минут
Согласен, вопрос раскрыт туманно. Но вот вам цитата из официальной книги про Короля Лича:

"...Он быстро зашагал к дому. Они были уже почти в саду, когда ветер поменялся.

Зловоние было ужасным. Джайна прикрыла свой рот, и даже Артас боролся с тем, чтобы не заткнуть свой. Это была тошнотворная сладковатая вонь скотобойни – нет, даже не свежая; это было зловоние мертвечины. Один из его людей повернулся, и его вырвало. Только благодаря сильной воле Артас не присоединился к нему. Омерзительный запах шел изнутри дома. Теперь стало очевидным, что произошло с жителями.

Джайна повернулась к нему, бледная, но решительная.

– Я должна осмотреть…

Ужасные, переливчато звучащие вопли наполнили воздух вместе со смрадом смерти, когда из дома и из-за него к ним с удивительной скоростью понеслись существа. Молот Артаса неожиданно запылал светом, да таким ярким, что от этого ему пришлось прищурить глаза. Он крутанул свой молот, поднимая его и пристально глядя в глазные впадины ходячего кошмара.

На существо была надета грубая рубашка и рабочий полукомбинезон, а орудием служили вилы. Когда-то это был фермер. Точнее, был в то время, когда был живым. Теперь он был определенно мертв, серо-зеленая плоть слезала с его скелета, его гниющие пальцы оставляли на рукояти вил грязные кусочки. Черная, густая жидкость сочилась из гнойников, и его булькающий рев забрызгал незащищенное лицо Артаса сгустками гноя. Он был так шокирован этим появлением, что едва успел поднять свой молот, чтобы отразить удар вил. Он воспользовался своим священным оружием как раз вовремя, чтобы выбить орудие фермера из рук ходячего мертвеца и опустить светящийся молот на его туловище в сокрушительном ударе. Существо упало и больше не поднималось."

"– Некроманты. Маги, занимающиеся темной магией – способные поднимать мертвых и управлять ими. Очевидно, что они или тот, кому они служат, стоят за этой чумой, – она подняла свои серьезные голубые глаза к Артасу. – Может, демонические энергии и играют тут свою роль, но я думаю, совершенно ясно, что мы выбрали неверный путь."

"Чума была нужна не просто для того, чтобы убивать людей. Нет, нет, все было куда хуже, куда более зловеще, чем это. Она была нужна, чтобы превращать их в...

Как только его осенила эта мысль, человек, который ответил на вопрос Артаса о ящике, согнулся. Несколько других последовали его примеру. Странное зеленое сияние окутало их тела, пульсируя и становясь все сильнее. Они хватались за свои животы и падали на землю, кровь хлестала из их ртов, марая рубашки. Один из них протянул руку к нему, прося о помощи. Вместо этого пораженный Артас отскочил в ужасе, смотря, как человек скорчился от боли и умер через пару секунд.

Что он наделал? Человек попросил его о помощи, а Артас даже не протянул ему руку. Но мог ли он его исцелить, думал сейчас Артас, уставившись на труп. Мог ли Свет..."

http://www.e-reading.org.ua/chapter....lya-Licha.html

Вот эти цитаты доказывают то что жители сперва умирали, а через некоторое время оживали в виде нежити. В игре это реализовано по-другому, но игра вышла раньше книги, а книга является официальной.
Ну снова началось писать-какать... Вы же приводили аргументы из Варкрафта 3, а как только они не в вашу пользу - опять цитирование книг... Спасибо за дискуссию.

Last edited by Azara; 26.11.2012 at 18:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.11.2012, 18:49
И последние 2 вопроса знатокам, так сказать завершить дискуссию. Из всего вышесказанного, для того чтобы стать нежитью необходимо умереть (ну, и родиться, соответсвенно). Может быть тогда скажете к какому виду относить существ в Азжол-Нерубе, которые вылупляются из отложенных нежитью яиц? (при этом тот кто дает квест именует их нежить).
Ссылку на квест плиз.

Quote:
А так же скажите когда именно умер Артас, если по вашей версии будучи ДК он не был нежитью, а будучи Королем Личом - уже был нежитью? Или выдвинете версию что он внезапно умер в момент одевания шлема? Версия что в момент одевания шлема Артас перестал существовать не катит, так как его душу гораздо раньше выпил Фростморн.
Он не умирал, и нежитью никогда не был. Просто произошло слияние разумов и он стал частью Короля Лича в момент одевания шлема. Твой любимый ВК3 об этом прямо говорит: "now we are one!" - я как сейчас помню. Но нежитью он не стал и не был ею никогда. Нер Зул ею даже не был в классическом понимании этого слова.

Quote:
Ну снова началось писать-какать... Вы же приводили аргументы из Варкрафта 3, а как только они не в вашу пользу - опять цитирование книг... Спасибо за дискуссию.
Пожалуйста. ВК3 во многом противоречит ныненему официальному лору. Мне это тоже не нравится но я не близзовский сторимейкер, руководствуюсь тем что есть официальным в данный момент.

Old 26.11.2012, 19:15
А так же скажите когда именно умер Артас, если по вашей версии будучи ДК он не был нежитью, а будучи Королем Личом - уже был нежитью?
он не был нежитью, насколько я понимаю, а оставался человеком. или бытие Личом и человеком одновременно невозможно?

Anyone who disagrees with me is mentally ill and should be shot.
Old 26.11.2012, 19:38
Pachryamba_renamed_638933_15042025's Avatar
Гигант мысли
Зомби мутанта
Мне отчего-то вспомнился Дарт Вейдер

Серое, серое, серое... Дай мне цветное зеркало!
Old 26.11.2012, 19:52
Originally Posted by Tetyaklava:
а кто король у гнумов???
я
Old 26.11.2012, 20:01
Артас умер (как живой человеческий организм) когда вырезал себе сердце, это же очевидно

Old 26.11.2012, 23:34
Originally Posted by Kjuubi:
Артас умер (как живой человеческий организм) когда вырезал себе сердце, это же очевидно
Ну к тому времени он Артасом полноценно уже не был, так что это уже другая история.

Old 27.11.2012, 02:51
Originally Posted by Zlaya Kolbas@:
или бытие Личом и человеком одновременно невозможно?
Нет, лич - это нежить.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 27.11.2012, 08:11
Azara's Avatar
Знаток
Ссылку на квест плиз.
http://ru.wowhead.com/quest=13182
Он же, после того как все квесты перенесли в инсты
http://ru.wowhead.com/quest=29808

Он не умирал, и нежитью никогда не был. Просто произошло слияние разумов и он стал частью Короля Лича в момент одевания шлема. Твой любимый ВК3 об этом прямо говорит: "now we are one!" - я как сейчас помню. Но нежитью он не стал и не был ею никогда. Нер Зул ею даже не был в классическом понимании этого слова.
Originally Posted by Zlaya Kolbas@:
он не был нежитью, насколько я понимаю, а оставался человеком. или бытие Личом и человеком одновременно невозможно?
Господа, может быть вы хотя бы в ЦЛК сходите, наведёте на него курсор и прочтете написанное? Или в Залы отражений хотя бы... А то палитесь по черному.
Или хотя бы тут прочли http://eu.battle.net/wow/ru/zone/ice.../the-lich-king

P.S. Возвращаясь к теме: почему Рексара на царство не выкрикнули?

Old 27.11.2012, 08:44
Странно, согласен. Единственное логичное обьяснение что мне приходит в голову, так это то что "порабощенные Плетью нерубы" не являются нежитью, а являются просто рабами, которые смотрят за яйцами. После вылупления их наверное убивают и возрождают как нежить. Ведь Культ Проклятых тоже из людей состоял, почему бы и тут такому не быть.

Quote:
Господа, может быть вы хотя бы в ЦЛК сходите, наведёте на него курсор и прочтете написанное? Или в Залы отражений хотя бы... А то палитесь по черному.
Или хотя бы тут прочли http://eu.battle.net/wow/ru/zone/ice.../the-lich-king
Что вы все к игромеху прикапываетесь? Надоело уже, честно.

Quote:
P.S. Возвращаясь к теме: почему Рексара на царство не выкрикнули?
Он отшельник и всегда им был, ему ровно до всех ордынских перипетий.

Old 27.11.2012, 08:47
Вообще не думаю что орда останется в ее текущем виде, но если таки выстоит, то йа бы поставил на Варока
Old 27.11.2012, 09:33
Originally Posted by eksaksudan:
Вообще не думаю что орда останется в ее текущем виде, но если таки выстоит, то йа бы поставил на Варока
Т.е. ты думаешь что близзы развалят целую фракцию в которой половина ее подписчиков состоит? Ну-ну, удачи

Old 27.11.2012, 09:45
Azara's Avatar
Знаток
Что вы все к игромеху прикапываетесь? Надоело уже, честно.
Ааа, я понял. Близы лохи, пишут всякую хрень. Действительно, зачем читать что написано в игре, которую обсуждаем? А то, понимаешь, аргументировать потом нечем. Гражданин, вы бы хоть с Кьюби пример брали, он бывает муть порет, но она у него аргументированная.

Esaksudan, хорошая мысль, если ты про Варока Саурфанга. Разумный персонаж, при этом воевал во всех войнах, в том числе с киражами и с Плетью.

Old 27.11.2012, 12:08
Ааа, я понял. Близы лохи, пишут всякую хрень. Действительно, зачем читать что написано в игре, которую обсуждаем? А то, понимаешь, аргументировать потом нечем. Гражданин, вы бы хоть с Кьюби пример брали, он бывает муть порет, но она у него аргументированная.
Ну давайте тогда считать что столица Лордерона состоит из одного дворца обнесенного забором, раз уже игромех для вас так важен.
У вас вменяемых доказательств того что Артас был нежитью, кроме надписи в игре ВК3, по сути то и нет. И ваши пассажи про ЦЛК до одного места, т.к. после слияния с Нер Зулом Артас перестал существовать, и новая личность уже не была человеком в обычном понимании этого слова.

Old 27.11.2012, 17:01
Господа, может быть вы хотя бы в ЦЛК сходите, наведёте на него курсор и прочтете написанное?
Близы лохи, пишут всякую хрень. Действительно, зачем читать что написано в игре, которую обсуждаем?
Я вот навёл мышку сначала на Лича, а потом на жирную панду из героика - так вот, у жирной панды получилось хп больше Так это Близы таки херь пишут, или жирная панда реально в разы круче Личкинга?

вы бы хоть с Кьюби пример брали, он бывает муть порет, но она у него аргументированная
Спасибо!

Old 27.11.2012, 19:27
болвар вернется и покарает

Добавлено через 4 минуты
ни до своего вынужденного поселения на Нордсколе
Quote:
Разгневанный поражением орков и уничтожением Дренора, повелитель демонов разрывает Нер'зула на части, а его душу долго мучает в пламени. Но демон всё же даёт Нер'зулу ещё один шанс послужить Легиону. Он превращает всех воинов шамана, ступивших вместе с ним через портал, в мёртвых чародеев — личей, оживлённых колдовской силой. А душу Нер'зула помещает в глыбу из волшебного льда, внутри которой находится трон.
как ты мило то описал это событие

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Last edited by nefrit; 27.11.2012 at 19:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2012, 06:39
Originally Posted by nefr1t:
болвар вернется и покарает
Болвар мёртв

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 28.11.2012, 10:22
Azara's Avatar
Знаток
Originally Posted by nefr1t:
как ты мило то описал это событие
Но ведь не соврал :)

Originally Posted by поп Гапон:
Болвар мёртв
Эээ, а кто сидит сейчас на ледяной табуретке? Мб он не совсем жив, но и не совсем мертв.

Old 28.11.2012, 10:58
Эээ, а кто сидит сейчас на ледяной табуретке? Мб он не совсем жив, но и не совсем мертв.
поп считает, что если почти никто из смертных не знает, что Болвар жив, значит он мертв. в общем, он как страус (поп, не Болвар)

Old 28.11.2012, 13:26
Там никого нет Король-лич мёртв. Болвар мёртв. История закрыта.

Quote:
Old 28.11.2012, 13:59
Originally Posted by поп Гапон:
Там никого нет Король-лич мёртв. Болвар мёртв. История закрыта.
вот ты идиот, а.

Posting Rules