Чтобы можно было убить кого угодно, где угодно и как угодно! Своих, чужих, живых, NPC, всех! Не понравился квест — убил квестодателя. Кончилось место в банке — зарезал банкира. Нужный товар на аукционе слишком дорого стоит — прикончил аукционера, забрал все. Зашел в чужую столицу, убил всех — всё, противник парализован, ему даже трофеи продать некому.
А еще в игре должны быть безопасные места, где можно поставить своего персонажа и спокойно сходить пообедать. Даже если это случилось в глубине вражеской территории. Вынул такую переносную палатку, развернул — всё, я в домике!
Из убитого врага должно выпадать все, что у него есть, и убийца может все это забрать безнаказанно. Но чтобы мой эпический сет, который я месяц собирал, ни в коем случае не пропадал. А тот, кто возьмет мое добро, должен быть жестоко наказан. И если на меня нападут, когда я отошел за чаем, чтобы нападающий сразу умер. И если нападет кто-то старше меня хоть на уровень, чтобы умер сразу.
У тех, кого убили в честном бою, должен отниматься опыт и пропадать куча денег. Если убили в нечестном бою — опыт и деньги должны пропадать у убийц. Но если мы с другом просто хотим повеселиться, то можем убить кого угодно, и нам за это ничего не будет.
А вообще самый лучший вариант — чтобы воевать можно было только в специально отведенных территориях, типа полей боя. А если я сделаю персонажа специально для ремесла, его вообще нельзя будет трогать, он не воин, он денежку зарабатывает.