Это реально смешно. Рассинхрон 2.
Плевать на низкий онлайн, плевать на баги, плевать на дисбаланс, плевать на редкие апдейты, но блин когда на каждой мини по 1 читеру(иногда и больше) - это уже финиш. Благо мне мини уже не нужны я все собрал оттуда, можно в игру не заходить. Делать то тут больше нечего.
хз я не видел настоящих хакеров уже очень давно, может кто юзает комбер, но очень заметных кадров я не встречал наверное с год уже.
выигрываю бОльшую часть мини стабильно(норм карты типа ХВ и ЛТ). Дебилы создают проблем в 100 раз больше хакеров.
Мне лень, читеров в аоке не существует, все люди врут, я не умею играть лучником и не знаю механики игры, а дт который не может догнать лучника под замедлением просто нуб.
Круче всех были гномы. Особенно их раскачанные жирные маги на задней линии.
Неа, у них с инициативой беда - они всегда самые последние ходят, если в комаде есть ребята с параличем, то можно гномов уделывать даже не дав им хоть раз сходить)
Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.