Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Где 2о блин, куча народу в хешатте, читер всего 1 - Айзен, нет Т4 и НВ, есть только БС, при равном кол-ве всегда проигрывающая на бори, озерные пловцы, Т3 рейды и нормальный движок. Бесполезная чухня а не игра.
Научи меня мастер как сделать пинг вместо 100 - 10! Научи как крутить комбы жопой! Научи крутить их в прыжке задом, кастовать контроли на 70% и на некроманте обгонять варваров!
Я ничего не смыслю в этой игре я же не из НВ.
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Читеры побуждают игроков повышать скил, побуждают нытиков писать на форуме тем самым поднимая вам настроение на работе.
Собственно от читов одна польза минусов не наблюдаю.
Last edited by Tekila; 25.11.2012 at 00:55.
Reason: Добавлено сообщение