Quote:
Originally Posted by КуратоР
Вот спасибо. Я Перед этим на такси) мак уг а вот пивка бы попил. Говорят стадион 1 или как то так там пиво говорят отличное
Это от центра считай в ебенях на Гидрострое. Учитывая пробки херачить 4 часа заради пива - нахуй надо.
Повторяю, если ты решил остановится в Интуристе, варианты такие
1) Прямо напротив в подвале бар "Крендель" - выбор пива и меню маленький, но все очень вкусно и клево.
2) В другую сторону через дорогу типо суши ресторан РЙС, там говорят неплохое японское пиво, но я как-то был и там за соседним столиком ебанулась лампа, как-то я стороной теперь обхожу.
3) За Галереей есть очень неплохой ресторан Грей Гус - кухня всякая, бухло вкусное, место пафосное, цены терпимые.
4) Еще высек недавно ну мегопафосное место правда сходить туда стоит наверное сотни нефти (я нахаляву бухой ходил, разобрало нас Шекспира в оригинале почитать, а у них он таки есть) - бар МакКей. Вот там пиво божественнейшее.
Бля, да ты в самом центре города жить собрался, вариков найти можно просто немеряннейшее количество, выходишь на Красную и ****уй в любую сторону по ней, нахер тебе Стадион №1 не нужен будет.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Xkiss
Представляю этот провинциальный отель
Выглядит он конечно ну полный совок, но говорят 4 звезды. И вроде даже честные.
Добавлено через 27 секунд
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.