Бля, я не понял тебя, пишешь деньгами, а сам заморачиваешься...ну положи деньги в конверт с мотоциклом. Сейчас в любом книжном этих конвертов для "подарка деньгами" на любой вкус.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Бля, я не понял тебя, пишешь деньгами, а сам заморачиваешься...ну положи деньги в конверт с мотоциклом. Сейчас в любом книжном этих конвертов для "подарка деньгами" на любой вкус.
Ну Паш, выделиться надо. Деньги то они используют, а подарок будет на полке пылиться и напоминать что подарили.
Ну Паш, выделиться надо. Деньги то они используют, а подарок будет на полке пылиться и напоминать что подарили.
Подари коллекционную модель мотоцикла.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Котаны, выручайте идеей. В общем соль, два друга отмечают день рождения, одному 18, другому 21.
В общем х*й знает что подарить им, один любит мотоциклы, другой играет на барабанах и в батлфилд. Вот и хер знает что им подарить... Все остальные будут деньги дарить, мы тоже подарок деньгами дадим, но хочется что то что бы запомнили.
Жидкость для ухода за ударными, воск для палочек, какие-нибудь комплекты запасных частей. Ссылка раз и два.
Для любителя байкеров - всякую фигню из этого или того.
Да, придётся побегать и понервничать. Зато запоминается
Жидкость для ухода за ударными, воск для палочек, какие-нибудь комплекты запасных частей. Ссылка раз и два.
Для любителя байкеров - всякую фигню из этого или того.
Да, придётся побегать и понервничать. Зато запоминается
Воооооооот. Огромное спасибо.
В итоге пока примерная идея.
Барабанщику спец сумку для всего его стафла (палки, щетки, метроном с ушам постоянно носятся в руках или вообще не носятся у него).
Мотоциклисту флаг харлей дэвидсон. Правда он больше по спортивным, но все же.
Так я и не предлагаю инструменты дарить, только мелочь вроде фетровых прокладочек, например =)
ща понтанусь слегонца.
я вот например люблю толстые басовые медиаторы, у них удобная выемка под пальцы, и всеми другими мне неудобно. понятно, что играть можно и монетой, и языком, но инструмент - это такая близкая к телу вещь, что даже фурнитуру как одежду выбирают.
а всякие там фетровые штуки - так хрен их знает, какие у них там виды, особенности и цвета, и что критично, а что нет.
Да. Каждый раз используя свой практичный подарок братишка будет вспоминать тебя.
И даже когда вы посретесь, он будет думать: "Ну на что он, 6ле, ссукован, а с подарком угадал".
И даже когда вы посретесь, он будет думать: "Ну на что он, 6ле, ссукован, а с подарком угадал".
Можно еще спросить впрямую чего челу хочется, ога.