Quote:
Originally Posted by lesx
прости братух со старта руофа не имею привычки шастать по новым серверам каждым в отличии от фарисятинки
и много ты душещипательных историй таких знаешь когда "фарисятенка" скакала
по всем новым серверам?
я достоверно знаю только одну историю, в дагер паке сибиряков (задолго до ХФ5 хроник) был такой замечательный задрот Шангри, успевал отыгрывать с нами прайм, осады, тв и задротить на новом серваке. Потом наш дагер пак разошелся на лето по отпускам, разлетелся кто куда... и многие забили за лето, возвратиться ему было некуда, я пересела на коня (а играла на ЕЕ/ШЕ)
он продал своего свса и ушел окончательно на тот новый серв, не постеснялся там власть к рукам прибрать, и был лидером топ сайда, если вся "фаресня" так опасна для новых серверов, то я понимаю твое негодование.
Quote:
господи боже ты связываешь слова во фразы даже хуже меня

аааа, т.е. два человека написали "много букав", ни в первом, ни во втором случае смысл этих слов до тебя не дошел и ты решил, что это у нас проблемы с изложением мысли? И твои интеллектуальные способности тут не причем

Ну ты конечно можешь себя этим успокаивать, но со стороны становиться очевидным, тебе трудно общаться с людьми и высока вероятность того, что твой
узелок мозг задымиться после прочтения этого абзаца.
Quote:
единственное что я понял что ты фанат/фанатка этого черта который анимешнег всея фарис
вотэтопаварот, лови коня в лучших традициях Фариса
играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe
играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД

Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли