Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Вот норм сказано
Ты видел мою тему на Гоха.ру про проституцию на кадмусе. Что ты думаешь об этих игроках? Лично ты пробовал их переманивать до их вступления в РОА?
Что ты чувствуешь, когда игроки ИК переходят в РОА?
Я не понимаю людей, которые пренебрегают собственными словами, сказанными в адрес роа. Люди, которые не отвечают за свои слова и не придерживаются их — мы прекрасно знаем, как их называют. Многие в той теме себя позиционировали по отношению к роа как 2сайд или как минимум были в кланах, которые себя четко и ясно обозначали, на том или ином этапе своего развития, как оппозицию, но тем не менее — для многих эта игра по типу «симс», а именно — развитие собственного персонажа, партии.
Скажу сразу этот симс не стоит того времени, которое вы тратите на него. Игра не зациклена на получении чего-то, почему мы любим л2? Потому что тут есть пвп, есть за что бороться — это смак. Я считаю смысл игры — это яркие впечатления, победы и трудности которые пришлось пройти, что бы их достичь, классные мувики которые вы сняли в процессе своей игры, получив кучу позитивных эмоций от пвп. Интересно, года через 2-3, а может и через 5 — что эти игроки будут вспоминать? Как они перешли в роа, ничего не создав? Кичиться припиской в подписи — «RiseOfAbyss» перед нубами, разве что. Любой нормальный, амбициозный и скилловой игрок никогда не пойдет играть в сильный сайд, если только у него нету меркантильных интересов — типа как быстрее наживиться и развиться, не более.
Естественно при определенном этапе развитии ИК, я использовал достаточно агрессивную рекрутинговую политику, но половина шлюх до этого были в роа, а вторая половина активно туда смотрела, мотивируя что «не хотим фармить сету дачу», «мы хотим партийную тиаду» и многое другое. Как говорится — ищущий отмазки, всегда найдет. «Рыба ищет где глубже — человек где потеплее» (с). Но вот что парадоксально — зачем искать тепло в игре (!!!), забивая на интересную игру? Нужно искать, где интереснее, потому что тепло в игре ничего не даст — оно не монетизируемо (за исключением очень маленького числа отдельных лиц). То что они переходят, это их выбор, но нормальные игроки понимают кто они — как с той, так и с другой стороны.
(с) Set
Предлогаю разместить где небудь на первой или под голосванием что бы отображалось всегда ,мб прочтя мы увиде меньше потаскух аля Делиаса и Онни,которые не видели выхода куда идти
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.