Re: Fractals of the Mist Dungeon и новая экипировка Ascended
Quote:
Originally Posted by lesstat
Originally Posted by lesstat:
Три раза выпадал этот данж и, в принципе, всегда со второго-третьего раза заносили. Все были в ТС и брали хреновины по команде. С дальней, центральной точки бежали в два тела, с остальных по одному и один по центру карты агрил и кайтил мобов(он как правило умирал) Не уверен, что месмеры помогут ибо все скилы кроме перекатов сбрасывают хреновину. Капканы и растяжки видно перекат позволяет их избегать. Проходы которые меняются - ну это повезет не повезет.
Там чуть правее центрального прохода можно по корням перепрыгнуть через стену, даже если сам проход закрылся. Так что просто всем бежать туда и не возиться с рандомом)
Quote:
Originally Posted by try2fly
Originally Posted by try2fly:
Там чуть правее центрального прохода можно по корням перепрыгнуть через стену, даже если сам проход закрылся. Так что просто всем бежать туда и не возиться с рандомом)
250 t6 ресурса+50 экты + 240 филосов стоунов на один бэкпак. Что за кретины завелись в арене? Запоганят ведь задроством хорошую игру. На дорелизный манифест похоже окнчательно положен болт.
А еще Арена ввела конченную систему уровней сложности и теперь уже собрать пати на 1-2 левел тупо нереально, через месяц кроме как на высшие левелы никто уже никуда не попадет в пати. Очень умно.
Quote:
Originally Posted by Дитрум
Originally Posted by Дитрум:
А еще Арена ввела конченную систему уровней сложности и теперь уже собрать пати на 1-2 левел тупо нереально, через месяц кроме как на высшие левелы никто уже никуда не попадет в пати. Очень умно.
Может ставят на то, что народ начнет гонять туда альтами... ну или на 15 халявных баджиков за 1 лвл данжа Это как со стори модом -- фз кому он уперся сейчас, кроме таких вот как я...
Данж понравился. Дизайн офигительный, атмосфера просто супер. Остальные, как я понимаю, хуже, да?
You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Quote:
Могли сделать выбор сложности по максимальному уровню в группе, но тогда будет меньше гринда.
Quote:
Originally Posted by KsoKitsune
Originally Posted by KsoKitsune:
Может ставят на то, что народ начнет гонять туда альтами... ну или на 15 халявных баджиков за 1 лвл данжа
Да хрен там ,я уже на 2й левел пати 2 часа найти не могу, все собирают на 4-5-7 и т.д. Короче конченная система, как сидел исключительно в ВвВ так и буду сидеть.Мало того, в игре с ПвЕ системой..разработчики не смогли предусмотреть нормального, вменяемого и удобного ЛФГ, которым бы люди пользовались, надо как дибилу орать в чат..и после 4-5 фраз тебя банят за спам в чат. Ну не дибилы?
Quote:
и теперь уже собрать пати на 1-2 левел тупо нереально, через месяц кроме как на высшие левелы никто уже никуда не попадет в пати. Очень умно.
Ага. Но это определенно надо менять. Чтоб сложность выставлял тот кто создает данж. Уже сейчас пошел огромный разброс по уровням фракталов у людей и пати найти все сложнее. Маразм какой-то.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Ну не дибилы?
Это да. Не понятно как нормально собирать пати в таких условиях.
Quote:
Да хрен там ,я уже на 2й левел пати 2 часа найти не могу, все собирают на 4-5-7 и т.д. Короче конченная система, как сидел исключительно в ВвВ так и буду сидеть.Мало того, в игре с ПвЕ системой..разработчики не смогли предусмотреть нормального, вменяемого и удобного ЛФГ, которым бы люди пользовались, надо как дибилу орать в чат..и после 4-5 фраз тебя банят за спам в чат. Ну не дибилы?
На дезолейшене одни 1 да 2 собирают, хрен найдешь 10+ скейл
Алсо ГВ 2 во всех аспектах командная игра. Если ты в даже гильде не можешь собрать пати на данж, то неудивительно, что и пугом не способен
Quote:
Короче конченная система, как сидел исключительно в ВвВ так и буду сидеть.Мало того, в игре с ПвЕ системой..разработчики не смогли предусмотреть нормального, вменяемого и удобного ЛФГ, которым бы люди пользовались, надо как дибилу орать в чат..и после 4-5 фраз тебя банят за спам в чат. Ну не дибилы?
Мм, я бы посмотрел на болото или титана в лфг.
Вообще можно просто сходить гильдией, что для ммо не проблема. Куда ужаснее комбинация прогресса на аккаунт, выбор сложности по минимальному прогрессу в группе и ситуация с дисконектами и вылетами из игры. Учитывая, что инсты сейчас представляют из себя бесплатный бета тест, то из лфг получился бы самый бесячий режим среди игр :)
Quote:
Originally Posted by owlmind
Originally Posted by owlmind:
Прошел 6ой лвл с рандомами без голоса в 4ом, так как 5ый игрок вылетел в самом начале. Сломал 2 шмотки всего. На каком уровне начинается сложность то?
ЛОЛ агония только на 10 начинается.......
Добавлено через 2 минуты
П.С. на 10 уровне появляются дополнительные паки мобов и скилы у них так же как и хп увеличивается настолько что мы Кролика Чемпиона сливаем секунд 20....
Добавлено через 28 секунд
Например Гарпии на пирамиде Азур начинают скидывать.
Last edited by Mirral; 18.11.2012 at 22:12.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by ezd
Originally Posted by ezd:
Учитывая, что уровень сложности 1-9
Я вообще 1-5 разницы не увидел по сложности. Вот на 6 уже очевидно сложнее, на атланте заметно. Но опять же не на много. 100500 уровней сложности с минимальной разницей которые обязательно проходить по очереди это редкостный дебилизм.
я до 11 скейла с рандомами проходил, причем абсолютно с разными патями ( вобщей сложности 50 фракталов сделал). Полные вайпы были раза 2-3 за все время, на 9ом скейле вообще аскалон в 4ром прошли Никаких тимспиков или еще чего. Если игроки знают свои классы, имеют нормальные билды и шмот, то координация не нужна, даже на свампе