Re: Fractals of the Mist Dungeon и новая экипировка Ascended
Quote:
Originally Posted by ezd
Originally Posted by ezd:
Откуда это известно?
от верблюда. молоток никуда бесследно не ичезает. либо на полу, либо у игрока, либо у босса. 4 не дано.
на 4 лвл сложности дропнулась экзотик пушка и 5 желтых шмоток за ран.
з.ы. там не только Ascalon, но и Jade Sea В целом хорошие данжики, но бесит ласт босс элементаль которого нужно лавой поливать. Та еще тягомотина.
была в 7 из 9 данжей, в последние 2 пока не закидывало.
Quote:
Originally Posted by Yan_
Originally Posted by Yan_:
Кто-нибудь уже добыл новые кольца?
я 2 кольца и сумку... за ночь нафармил... всего то 4000 баджиков...
Originally Posted by GonnaInfo:
Именно игры, где ты можешь все потерять в один миг, где все достигается кровью и временем, где тебя могут обмануть, убить потому что ты враг, за ресурсы, или даже просто так, где есть высшие цели, игры которые насквозь пронизаны эмоциями - так хорошими так и плохими, именно такие игры - высшая квинтэссенция реальной жизни. Если ты не понимаешь и этого, то действительно тут уже ничего не доказать.
Originally Posted by Fenk:
Если бы я был хейтером, меня бы забанили на Гохе. А если я не забанен, я критик
Прошёл по трём фракталам с друзьями. Очень, очень хороший дизайн. Но так как я был 5лвл, то награда была не торт. Ну это уже моя личная проблема
Самый сложный - огненный фрактал.
Quote:
Originally Posted by Kataeva
Originally Posted by Kataeva:
но бесит ласт босс элементаль которого нужно лавой поливать
Тю, он клёвый. Вот что напрягло, так болото.
Quote:
на 4 лвл сложности дропнулась экзотик пушка и 5 желтых шмоток за ран.
Нам на 1-м упало несколько жолтых на пати, и экзотик топор мне.
Quote:
Originally Posted by Nekk
Originally Posted by Nekk:
Очень, очень хороший дизайн.
Дизайн просто ауенный . И данжей, и механика босов/событий. Если они будут и дальше двигаться в таком направлении - то это будет супер.
Прошли 5-ть фракталов вчера. Попути один наш свалил и мы в 4-м последние два делали. Потом баиньки :).
З.Ы.
Quote:
Originally Posted by ezd
Ничего. Просто они решили постепенно вводить, чтобы не заставлять всех сразу фармить и дать возможность даже самым медленным докрабить до выхода следующего обновления.
Это и есть классическая тир лестница.
...мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий...
Quote:
Originally Posted by Mirral
Originally Posted by Mirral:
Прошел все фракталы по нескольку раз... не было не одного бага.....
То есть по твоему я вру, что у нас молот завис в воздухе в процессе падения, а два человека за пределами карты, где их реснуть нельзя? Ну ок, если тебе от этого легче
Quote:
но бесит ласт босс элементаль которого нужно лавой поливать.
Да вроде он быстро убивается. Меня больше бесит медуза, легкая настолько, что в 1-3 лвл фракталах я не видел чтоб кто-то хотябы в downed падал во время ее убийства, плаваешь вокруг и жмешь 1 1 1 1. Вот это нудятина и скукота.
Quote:
Originally Posted by ezd
То есть по твоему я вру, что у нас молот завис в воздухе в процессе падения, а два человека за пределами карты, где их реснуть нельзя? Ну ок, если тебе от этого легче
сам попал в такую херь... умер а реснуть не смогли, т.к. не видели меня :(
Quote:
Originally Posted by ezd
При падении молот действительно зависает в воздухе. Решается массовым суицидом группы и рестартом с чекпоинта, тогда молот респится на алтаре рядом с игроками.
Quote:
Originally Posted by ezd
То есть по твоему я вру, что у нас молот завис в воздухе в процессе падения, а два человека за пределами карты, где их реснуть нельзя?
Подтверждаю. К сожалению, проходя этот данж в первый раз, мы не знали, что молот будет у ласт босса. Пришлось выйти из тира и потерять весь его прогресс.
Но в общем, данжи просто супер. Я весь день провел в Мисте. До этого я забивал на эту часть геймплея, был всего пару раз в Аскалоне и Фаере и мне там не очень понравилось. Может просто от пати зависит...
Какой чудак на букву М не сделал возможность перезахода после дисконекта? Прошел сегодня 4 лвл, в бонусном фрактале выкинуло, в итоге 5 у меня не открылся и моя пати добивала в четвером.
Quote:
Originally Posted by Табирам
Originally Posted by Табирам:
Как болото пройти без месмера?Ну то место,где три каких то херовины надо тащить к деревьям
Три раза выпадал этот данж и, в принципе, всегда со второго-третьего раза заносили. Все были в ТС и брали хреновины по команде. С дальней, центральной точки бежали в два тела, с остальных по одному и один по центру карты агрил и кайтил мобов(он как правило умирал) Не уверен, что месмеры помогут ибо все скилы кроме перекатов сбрасывают хреновину. Капканы и растяжки видно перекат позволяет их избегать. Проходы которые меняются - ну это повезет не повезет.