Для входа на форум нажмите здесь
Креативы
Автор темы: moonfox
Дата создания:
Old 15.11.2012, 12:24
Re: Креативы
Originally Posted by Demiurg Andrey:
Особенно в ботах с железным кантом
фу чо за блевота

pvp.
Old 15.11.2012, 13:17
смысловая нагрузка как и в "посмотрел звездные войны фильм не очень ставлю 3 балла из 10 и то только потому что йода был и чубакка"
Old 15.11.2012, 13:50
Originally Posted by AlnkO:
А мну в вк забанили... *Страница была заблокирована по жалобам пользователей*
есть же в вк умные люди...
Old 15.11.2012, 14:10
Originally Posted by DemoNStranT:
мармун троллит с чувством с толком, а там простыни с непонятным бредом и попаболью
и так то я дружу с мармушенькой

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Old 15.11.2012, 18:49
Мне как ребенку интернета с обычными людьми становится общаться тяжело. lm-спик, которые наши горные и полугорные бараны и баранессы (правда их слишком много, чтобы сказать это прямо в морду) не понимают, парни которые в инет заходят больше поиграть в батлфилды и прочие стрелялки, девочки которые кроме одноклассников и вк в инете вообще мало что знают... Плюс школа с вечной полузавистью, полуненавистью к отличникам...
Я в любом случае ИРЛ настолько выделяюсь в классе и школе (американский турист в мухосранске), что взаимное непонимание и нежелание понимать постоянно. Очередной обиженный *этой сукой* не придумал умнее, кроме жалобы в вк
Полыхает то как

Desperion Khaba - Plains Walker 99
Old 15.11.2012, 21:50
Мне как ребенку интернета с обычными людьми становится общаться тяжело. lm-спик, которые наши горные и полугорные бараны и баранессы (правда их слишком много, чтобы сказать это прямо в морду) не понимают, парни которые в инет заходят больше поиграть в батлфилды и прочие стрелялки, девочки которые кроме одноклассников и вк в инете вообще мало что знают... Плюс школа с вечной полузавистью, полуненавистью к отличникам...
Я в любом случае ИРЛ настолько выделяюсь в классе и школе (американский турист в мухосранске), что взаимное непонимание и нежелание понимать постоянно. Очередной обиженный *этой сукой* не придумал умнее, кроме жалобы в вк
Не ведись на них - иди против системы! Ты избранная! Да! Они просто завидуют и плюют тебе в спину - а это значит ты впереди!

- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
Old 15.11.2012, 23:21
Originally Posted by panasonic:
Ты избранная!

PS.
ххх: Вчера чуть не попал конкретно, но выпутался…
ууу: ?
xxx: Помнишь Таньку, я с ней сплю иногда, она замужняя ещё?
yyy: ну..
xxx: Иду вчера по торговому центру, а там она..
xxx: Ну подхожу к ней со словами: «Привет, Танюха», ласково обнимаю, пылко целую и при этом нежно массирую правой рукой ее сладкую попку.
xxx: Она меня отталкивает, и показывает на чувака рядом, говоря «Серёж, это Тимофей, мой муж»..
yyy: Пипец, а ты что?
xxx: Ну а что я…
xxx: После секундного замешательства, подхожу к нему, со словами: «Привет, Тимоха», ласково обнимаю, пылко целую и при этом нежно массирую правой рукой его мерзкую задницу.
yyy: Ну ты вообще больной..
xxx: Ага, Танька вечером смс прислала, говорит ее муж так и сказал, но все вроде обошлось =)
yyy: O_o

Old 16.11.2012, 02:48
секси посвящается

Old 16.11.2012, 12:31
моя еще малютка совсем =( чуть больше ладони всего(

~Desperion~
WS 99/ AH 99 - stopped
YA 99 -window stopped

Old 16.11.2012, 14:05
фу блевота

pvp.
Old 16.11.2012, 14:35
не противнее твоей культяпки в гипсе
Old 16.11.2012, 19:32
Originally Posted by Гесмиэль:
секси посвящается
Неплохая насадка на пенис.
п.с. я про улитку :)
п.п.с. хотя... :D

- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
Old 17.11.2012, 21:40
Miranapwnz's Avatar
Предводитель
Лекарь
http://onlylolgifs.net/
Old 18.11.2012, 11:49

не дошло
Last edited by Takeron_renamed_831434_28052020; 18.11.2012 at 11:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2012, 17:15
Отшлепать бы ее, да занять чем полезным, маленькое, глупое создание.

Old 18.11.2012, 18:02
Тем более я уже не нужна даже семье
Зачем такое тут писать,не понимаю вот
Old 18.11.2012, 19:54
очень клевый креатив. пиши ещё.

Lineage2 Essence Server: White
Ishe Aeore Healer 99/99/80/80
Sie Aeore Healer 99/99/80/80

Old 18.11.2012, 20:02
окунь's Avatar
проснулся поел устал
пойду поем
Old 18.11.2012, 20:19
КГ/АМ
Old 18.11.2012, 20:38
Сейчас я расскажу грустную, но поучительную историю об отношениях вех ко всем в отдельно взятой семье.

2 недели назад бабушка (хотя выглядит лет на 10 моложе своих 55 и бабушкой ее никто у нас не называет, называют просто по имени) в очередной раз пошла с утра в гости к старому другу (знакомы уже 100500 лет, таких знакомых по бурной молодости еще человек 10). Через пару часов приходит ко мне (ко мне ближе идти) с пакетом и говорит -
- *А Вова дуба дал. - В смысле? - А вот так. Я пришла, он с улицы заходит и упал. Помогла встать, пошел на диван, лег, попросил полотенце. Дала полотенце, пошла готовить обед, пришла, ему Вова-Вова, а он уже все. Вот поела, собрала часть моих вещей и принесла тебе. Сейчас постираю, опять вернусь, поем да заберу что останется и оставшиеся вещи.
- Покойник в комнате, а ты обедать будешь? - Ну и что. не зря же я готовила? не пропадать же добру.*
Короче сидела, стирала, потом пошла опять туда. Через пару часов приезжают его родственники, она как раз моет посуду. *А где Вова? - Спит.* (вечным сном уже часа 4 и она прекрасно об этом знает). Те а комнату, Вова-Вова, а он почему-то молчит Дальше шок, крики и все как положено. Спросили у ней что случилось, она - *Ничего не знаю, 10 минут назад был живой и спал* Как сказали потом в больнице это был инфаркт.

Вот представьте на себе такую ситуацию - у вас на глазах умер друг, с которым знакомы и дружите 100500 лет, а вы вместо того чтобы вызвать скорую, спокойно сели жрать и стирать, а потом через 4 часа внаглую сказать родственникам что 10 минут назад было все нормально. Это нормально? Для нас это нормально

А что до меня - недавно был крупный семейный разговор на повышеных тонах. Ко мне только одна просьба - нормально закончить школу, чтобы не давать дурного примера мелким. Все. А так - я могу заниматься чем угодно, где я с кем и что делаю это никого не волнует и искать меня не будут. Только не создавать проблем семье и не приводить никого домой. Такие дела
е6ать, да ты наглухо упоротая

Desperion Khaba - Plains Walker 99
Old 18.11.2012, 20:38
Noahzgard's Avatar
carpe diem
сегодня холодно было
Old 18.11.2012, 23:03
и в однокомнатной хрущевке
Old 19.11.2012, 00:15