да-да, ты клёвый, все вокруг гавно, один ты прямой и умный Д'Артаньян, все всё поняли) Честно, находится со столь совершенным человеком крайне сложно, по-этому все будут тебе крайне благодарны, когда ты таки съебешься назад в свою альтернативную реальность
Блин я тебя правильно понял или нет =)
Идешь ебашишь шотики, потом немного погодя встречаешь Ашотиков (минимальный авто гиви-комплект), и дальнейшие последствия зависят от половой принадлежности объекта который ранее употреблял шотики?
я был в Адэссе, в Итаке. Всё равно люди до сих пор не придумали ничего лучше, чем хороший джин под мясо, водки под соленья, Сан Бенедектино под кофе и Гиннеса под текилу
я был в Адэссе, в Итаке. Всё равно люди до сих пор не придумали ничего лучше, чем хороший джин под мясо, водки под соленья, Сан Бенедектино под кофе и Гиннеса под текилу
В англоязычных странах широко распространена аналогичная по смыслу посуда шот (англ.shot, точнее — шот гласс, shot glass), которая, однако, имеет ёмкость 45 мл, для употребления одной унции (~ 30 мл) напитка[1], также коктейлей «кордиалз» и «шуттерс», выпивающихся «залпом», одним глотком (Б-52, Устрица, Героин, Баскетбол и тп.). Также caballito (для коктейлей типа Текила Бум).